Преследование

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 29 мар 2013.

1. В ночь на 29 марта 2013г.
    Снится, что я в деревне. Я нахожусь в проходной (где есть окна и стоит обувь), сестра стоит на крыльце нашего дома. Я говорю сестре, чтобы она была осторожной. Но она не слушает меня. Мне кажется, что я хочу ее увести в дом. Сестра стоит в полный рост. Когда я стою, как бы в тени, потому что опасаюсь, что меня будет видно из окон. Я чувствую какое-то беспокойство. Я замечаю мужчину и девушку рядом с крыльцом. Они не видит нас. Он вскоре стреляет в девушку и убивает ее. Сестра не уходит, хотя я ей говорю, что нужно идти в дом. Я пригибаюсь. Она делает шаг вниз по ступеням крыльца. Я не вижу, но я понимаю, что мужчина убил ее тоже.
    Мне нужно забежать в дом и закрыть дверь раньше, чем он ворвется в дом. Я пытаюсь закрыть замок на большой железной двери изнутри, но не могу, руки не слушаются. Он дергает дверь, я пытаюсь ее удержать, не позволить открыть. Но мужчина все равно открывает. Я ударяю его ногами два раза в грудную клетку. Он падает. Я, воспользовавшись моментом, захлопываю дверь. Но на ней уже другой замок, как будто спираль. Мне удается быстро запереть дверь. Я в безопасности.
    В другой миг я у балкона (который выглядит, как реальный балкон в моей квартире). На балконе все тот же человек. Но дверь балконная заперта и он не сможет проникнуть в дом. Потом я вижу,
    что я в своей спальне, из окна которой видна часть балкона. Этот человек обратился в рой маленьких насекомых (я не видела самого обращения, но я знаю, что это он). Насекомые подлетают к моему окну. Мне страшно, что они просочатся ко мне в комнату через щели в окне. Но тут я вспоминаю, что я заклеила окна. И мне становится не так страшно. Я просыпаюсь.

2. Re: Преследование.

Кто то пребывающий в заблуждениях осуждает кого то-стреляет.Вы боитесь что он проникнет в ваше духовное пространство и осудит вас так же.

3. Re: Преследование.

AlisaBlack, если у вас есть сестра, то ей следует опасаться неприятностей, которые придут через мужчину. Она может быть обманута. Будет иметь душевную\ранящую Душу потерю.
    Возможно она будет обманута в браке.
    Если сестры нет, сон пустой.
    Правда в Великий Пост все сны имеют сильное ослабление.

4. Re: Преследование.

Maximys817, спасибо.

5. Re: Преследование.

Obolent,
    спасибо.
    У меня на самом деле есть сестра, и она замужем.

Загрузка...