помогите пожалуйста. не могу их больше видеть!!! стало просто невыносимо ложиться спать, встаю напрочь измученный.. дело в том что постоянно снится работа и ничего больше. а сны снятся каждую ночь, я их хорошо запоминаю, но не помню когда что то снилось кроме моей работы. я наверное слишком впечатлительный и слишком серьёзно отношусь к работе но как мне избавиться от этого, я уже был бы рад вообще не видеть снов, чем видеть сны ТАКИЕ:shocking: подскажите пожалуйста, если кто то переживал такое, как вы справляетесь, парочку практических советов можно?
Re: устаю глядя сны.. а какая у тебя вообще сейчас в жизни ситуация? что-то необычное происходит? ЗЫ: дело в том, что я тоже иногда вижу сны о работе, обычно это случается во время какого-нибудь аврала... когда вся голова забита работой.... переутомление.... мозг не успевает переключиться... но чтобы всегда только о работе.... странно... и давно это?
Re: устаю глядя сны.. да всё самое необычное на работе и никуда от этого не денешься, а в свободное время я всеми силами выкидываю мысли о ней из головы, но, видимо, не помогает. з.ы. дело в том, что я работаю прорабом на довольном крупном объекте уже 4 месяца и всё это время других снов я еще не видел.. и всё это время нахожусь в состоянии перманентного аврала. конечно мозг не переключается - но как то ведь мне его насильно можно переключить?
Re: устаю глядя сны.. на самом деле проблемма у тебя серъёзная, тут не до шуток... подожди, может кто-то что-то дельное посоветует
Re: устаю глядя сны.. Не надо не к психиатру, ни к невропатологу.Работёнка бывала и почище прораба.Нужно!!! Как у древних иудеев чёткое разделение времени. Кесареву-кесарево ,Богу-богово.Никаких мыслей о работе после окончания рабочего времени,забудте привитое со школы домашнее задание-это яд для души. Только духовный отдых-ищите ощущения живой жизни,а работа даже в мыслях только с 8,00 до 16,30 -остальное табу.Сходите в Церковь,наконецто.
Re: устаю глядя сны.. Надо отвлечся, например, в отпуск съездить, или хотя бы выходные провести с любимым человеком... Или книгу интригующую прочитать, на фантастический фильм сходить... Как только, мысли будут заняты, сразу тема работы уйдёт из сознания. У тебя навязщивая идея по поводу того, как не думать о работе, а на самом деле, надо просто добыть новых впечатлений. Удачи)))
Да, хорошие советы, но есть еще вариант. Когда ситуация должна оч быстро решиться и на разрешение ее сейчас мобилизованы все средства, в т.ч. и сон. Что делать? А что ты можешь сделать со сном вообще? только не спать? Тогда забей. 80% дел решаются сами собой, а 20% не решаются в принципе Это я конечно утрирую, но только на 20%
Re: устаю глядя сны.. Дана, ты чё фанатка? Если да, то не мешало бы про Божье писать с БОЛЬШОЙ буквы, а то как то не убедительно получается. Кесареву-кесарево было не у древних иудеев, а у Иисуса (хотя он и иудей), но как раз иудеи Его и не признают Разве в церкви об этом не рассказывают? И опять же, такая смесь христианства с язычеством. Ты еще медитации и исихазм предложи...
Seva,критика-это тоже исскуство ,если у тебя есть своя точка зрения-излагай,а отмеживаться одним "плёхо"-это мелко ,Seva,это не критика,а мелкие придирки,дружбан.