Двор, учебное заведение, внедорожник, плохое вождение, дорожные развязки, лес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Genesis, 27 мар 2013.

1. Недавно приснилось.
    Выхожу во двор какого-то учебного заведения. Словно я профессор или какой-то солидный человек. Сажусь в новый внедорожник. Включаю зажигание и чувствую, что автомобиль катится вперёд. Пытаюсь остановить, но путаю педали. Слегка ударяюсь об что-то впереди (об забор или стену). Потом даю задний ход и не глядя выезжаю на проезжую часть. Начинаю ехать по дороге. Чувствую, что место мне знакомо, словно я раньше здесь был, но не за рулём. Вижу всяческие развязки, не знаю, куда ехать. Выезжаю на какую-то лесную узкую дорогу, которая тоже имеет круговые развязки. Причём угол зрения меняется. Когда только начинал ехать, видел всё из салона автомобиля. А когда находился в лесу, словно на плане осматривал круговые развязки.
    Интересно что бы это значило. Раньше очень часто снились сны, связанные с транспортом. То я еду на автобусе или поезде. То меня кто-то везёт на машине. То сам пытаюсь ехать за рулём, но самостоятельная езда обычно сопровождалась трудностями.

2. Так и есть, как Вы подметили: Ваша самостоятельная жизнь/в данном отрезке времени/, без авторитетного руководства, похожа на плохую езду - Вы ударяетесь, путаете педали и не знаете куда ехать..

3. Я это понимаю, но не знаю, как во сне наконец начать самостоятельно уверенно направляться в установленное мной место. Пока в моих снах лишь школа и темнота... И так на протяжении нескольких лет.

4. Школа для души,сознания.Ехать-рассуждать,мыслить.

5. Для меня новая машина означают новые друзья, которые пока мне не понятные, но потом после приключений. Кстати приключения разного рода и даже с синяками под глазом или повреждение колен. Машины, ими сложно управлять если они не обкатаны мною. Все как в жизни.

Загрузка...