Ждать, ехать дорога, темнота, страх, странные поступки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 26 мар 2013.

1. Здравствуйте,
    приснился такой сон.
    Я собираюсь куда то ехать и жду такси.Вдруг вижу в далеке идeт мой друг, но я его точно не знаю.Смотрю едет такси, но я его не вызывал, просто остановил и думаю по дороге друга заберем не буду его ждать.Но как только подьехали к другу, там был еще один человек, то они спрятались за кусты.Я таксисту говорю на английском языке остановитесь тут, но он меня не слышит, я опять кричу на английском языке, что бы он остановился, но он начинает делать " солнышки " на машине, и так несколько раз и смотрит на меня в заднее зеркало и я вижу его темное лицо (темный цвет, на индуса похож,тёмные глаза).

Мы останавливаемся и едем дальше, вокруг темнота, ни одного фонаря.Я кричу ему дальше на английском,что бы он остановился, всякими словами его называю.И тут он мне отвечает на русском, " ну что ты мне сделаешь, ты мне ничего не можешь сделать " и я чувствую, как на меня находит жудкий страх.Я говорю, остановись а то убью тебя, а он мне отвечает, " ты меня не сможешь убить а вот я, что захочу то и буду делать с тобою, когда приедим ".А меня страх еще больше берет, не от того,что темно а от одного его голоса,обычный голос, но когда он говорит, страх по всему телу идет.А я ничего сделать не могу, даже двинутся с места, и посмотреть с кем я разговариваю.Как и в машине темно так и снаружи.

Я спрашиваю и куда мы едем а он отвечает " мы с тобой на машине въедем в дом твоих родителей и я понимаю, что родители погибнут ".

Я от страха охваченного сразу и проснулся но долго уснуть не мог, страшно было ;)

2. re: Ждать,ехать дорога, темнота,страх,странные поступки

Вы прибываете пассажиром в чьих то рассуждениях.Водитель их пребывает в заблуждениях и грозит осуждением вас и Отчего дома.

Загрузка...