Покупать, продавать, пьянка, драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем fraumagic, 26 мар 2013.

1. 25 марта (со понедельника на вторник) мне приснился страшный и очень странный сон. Как будто соседи (не последние люди в городе, чиновники какие-то) по даче скупили все участки в округе (наяву это частично так и есть - сосед купил поблизости 3 участка), а потом ещё на наш позарились. Начали уговаривать продать. Я не соглашаюсь, в планах продавать участок не было, (я и наяву бы ни за что не согласилась), тем более недавно мы построили баню. Я отказываюсь и они начинают мне угрожать. Далее начинается ужас. У ним приехали гости, друзья на какую то пирушку. Вдруг вижу, пьяные гости заходят на мой участок, топчут грядки, раскидывают окурки и кричат:"Скоро мы и здесь будем тусить, какой тут газон, скоро это всё тоже будет наше!!!". Из дома выбегает моя мама, дети. Гости в пьяном угаре бьют детей, маму мою матерят. Вдруг чувствую, меня сильно ударили, толкнули. Тут появляется соседка и напоминает мне, что если я откажусь продать участок, то нас тут заживо подожгут, когда мы будем спать. Тут я не выдерживаю и вцепляюсь ей в волосы. Потом как сумашедшая влетаю на их участки и начинаю жестоко бить всех без разбора, включая их маленьких детей. Хватаюсь за ножи, кого-то зарезала даже. В итоге, звонит подруга и предлагает помощь, якобы у её родителей есть какие-то связи и они помогут разобраться с этими беспредельщиками. Хочу заметить, я не смотрела накануне ничего страшного по телевизору и вообще непонятно с какими ассоциациями связан этот сон, может и не связан вовсе. Над моим изложением сна можно посмеяться, но во сне было совсем не смешно.

2. re: Покупать,продавать,пьянка,драка

Неприятности /ссоры в семье. Или неприятности у семьи принесенные другими людьми/учреждениями.

3. re: Покупать,продавать,пьянка,драка

Похоже их планы/мысли в направлении вашего участка(раз есть реальные действия)Вы вступили с их планами в душевный конфликт с осуждением.

Загрузка...