Закат, волны, столп воды, помощник-проводник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата, 26 мар 2013.

Метки:
  1. Нахожусь в каком-то тропическом раю. Что интересно, со мной снова попутчик, который мне помогает/ох уж эти мои помощники-проводники!/ на этот раз парень какой-то кавказской внешности.. В месте, где я временно остановилась, шикарный вид на воду. Мне рассказывают, что каждый закат здесь сопровождается красивым зрелищем с волнами. Я с трудом верю, но тут же убеждаюсь в этом лично. Итак, я вижу, как поднимается сначала одна огромная волна- дальше от меня, затем вторая-ближе ко мне, а потом в небо взмывает огромный столп воды, где-то посередине водоема.. Не сказала бы что красиво, но впечатляюще..)

2. re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Некий закат вашего понимания происходящих событий в тонком смысле.

3. re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

А волны?

4. re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Чистая вода-истина необходимая для жизни души.Грязная-неприятности итп.

5. re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Ваш сон пустой, навеян эмоциями. Это состояние молодых, желающих счастья и любви, еще несколько романтичных и наивных людей.

6. re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

В любой жизни есть свои айсберги или волны, что за жизнь без серьезных испытаний? Закаты - удивительное зрелище, наполненные живой энергией жизни. Новое в голову не сразу закладывается, но пройдет окрыление и Ваши сны начнут более конкретно помогать Вам. Да и сейчас помощь. Я верю.:)

7. re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Да, чистая. Спасибо, Максимус! Принимаю к сведению, что возможно отказываюсь что-то понимать.. в тонком смысле)..

8. re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Вы слегка польстили моей неромантичной натуре).. Спасибо, я рада, что сон пустой.

9. re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Сон приснился, это означает, что он не пустой, а наделен осознанностью, которую Вы решили слить из Вашей жизни сна. Не романтик, не думаю. И все же сделали ход назад. Ладно.

10. Re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Простите великодушно уважаемые модераторы, а кто придумал моему такому коротенькому в описании сну, такое несуразное длинное название?? Правил оформления я вроде не нарушала, богатым и могучим владею свободно, да и мысль основную собственного сна уж точно могу выделить самостоятельно)).. Что это? Нововведение??

11. Это был мужчина, около 40 лет/41 года.
    :)

12. Re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Значит название темы было оформлено не по правилам форума.Напишите какое вы бы хотели название.

13. Re: Закат ,волны,столп воды,помощник- проводник

Вам виднее)).. Пусть будет, как уже есть.. Видимо тогда, мне просто хотелось, что б название не меняли. Простите мне мой невольный импульс!)

14. Всем, кому интересно, к чему сон. Тряхнуло трижды/ я имею ввиду жизненные потрясения/ и один из них -основательно, как тот столп..)/, причем в месте, где я обычно отдыхала..

15. Очень интересно.

А эта встряска не пошла-ли она вам на пользу? Возможно она завершила некий цикл вашего восприятия, каких-то убеждений. Я говорю о закате как о завершенности чего-то, завершенности опыта, после которого вы делаете вывод и воспринимаете эти волны как нечто красивое и впечатляющее или как нечто, что приносит одни жизненные волнения. Опять я о том же, ведь за вами выбор как относится к тому, что происходит...

16. Ну если исходить из того, что нас не убивает..) , то да, пошла. В остальном - нет, закат в моем случае, не как завершенность опыта, а как неизбежность конца/развязки/.

17. Фримен убежден,что любую развязку ситуации можно предусмотреть и исправить как тебе надо,тогда будет все хорошо.Только все же есть ситуации,на которые невозможно никак повлиять.

18. Кольцо, почти так. Не развязку, а в целом любую ситуацию.

Конечно, если они уже случились. Но тогда в силу вступает свобода выбора. Вам решать как воспринимать то, что произошло. Огорчение, разочарование, скорбь - это все составляющие людской природы. Я не отрицал их. Но вот когда эти чувства немного успокаиваются, то человек, понимающий, что он и есть инициатор любой ситуации, всегда придет к выводу, что никого не нужно винить и осуждать, эти чувства только "разъедают" душу изнутри, больше ничего они не способны делать, только разрушать. Я сейчас не буду углубляться в эту тему, все-равно, вы не согласны со мной. Но, все-таки, я уверен, что любое событие исходит либо от нашего сознания, либо от подсознания, либо от сверхсознания. А это значит, что любая ситуация исходит от нас, и принимающий это понятие человек всегда задаст себе вопрос "зачем Я выбрал пережить эту ситуацию?"...

19. Вы наверно не сталкивались со смертью,поэтому считаете,что везде есть выбор.
    Да и природные катаклизмы,ну как их предвидеть,ученые не всегда это прогнозируют.

20. Я предвидел ваш вопрос). Давайте рассмотрим некое событие, скажем на солнце произошла сильнейшая магнитная буря и на некоторое время ваш разум случайно принял утверждение, что все происходит как результат нашей свободы выбора. Итак, вот вы сидите и сами себе задаете вопрос. Если у меня есть свобода выбора во всем, значит я решаю как и когда мне умереть? :confused: Нет, вы не беспокойтесь, не нужно эмоций, я же говорю, что это временно. Дочитайте, а потом можете утверждать, что я не прав. И вот вы даете себе ответ, исходя из этого правила - да, именно я решаю когда мне уйти из жизни. Ого, тогда получается, что все люди делают это, нет случайных смертей. Но подождите, как такое может быть, почти никто не хочет умирать. Конечно, но ведь люди - это триединые существа, не так ли? Тело, дух и душа. Сознание, подсознание, сверхсознание. Так что решение может прийти с любого уровня, когда душа человека понимает, что все, что он хотел сделать, он уже сделал. Смерть - это не менее творческий процесс, чем жизнь, так что и она служит нам для получения опыта, для прохождения уроков жизни. Эх, как всё сложно. Ладно, возвращайтесь к своему привычному состоянию, можете спустить на меня всех собак)))

Сталкивался. Везде есть выбор, всё, что происходит - и есть наш выбор.

21. Собак у меня нет.Сильно сомневаюсь,что человек всегда знает,когда он умрет в результате так называемого творческого процесса.Есть же такие ситуации,когда смерть произошла очень быстро,внезапно.И дух все еще на земле,в этом мире,а не в ином и сложности есть с этим переходом.Или это тоже вроде личного творчества?

22. пока не умрем не узнаем)))

23. Свобода выбора. Я всегда могу начинать свой ответ с этой фразы. Оттолкнитесь от него и вы ответите на любой свой вопрос. Все сложности создает себе человек своим выбором. Если он верил при жизни, что после смерти он будет спать пока его не разбудят (не помню кто) на судный день, что он будет ощущать, что он будет делать? Он будет спать. Если он верил, что после смерти нет ничего, что он будет ощущать? То, во что он верил, то есть ничего. Вот от куда сложности с переходом, люди после смерти ощущают то, что создали при жизни, пока не решают больше этого не ощущать. А если человек верил, что жизни после смерти нет, но после смерти обнаруживает себя живым, что тогда? Ведь он не поверит в свою собственную смерть, он так и будет пребывать на нашем плане, в нашем мире, а не в ином, пока не поймет, что с ним случилось. Вот откуда все трудности с переходом, они исходят прямиком от свободного выбора самого человека. Интересный фильм на эту тему "Шестое чувство".

Есть. Но я об этом говорил выше. Вы не восприняли эту идею. Внезапность смерти - это не аргумент в пользу того, что смерть мы не контролируем, потому что этот аргумент опровергается тем, что человек делает выбор на трех уровнях : сознание, подсознание, сверхсознание. Для сознания смерть может быть внезапной, но для остальных участников триединства это не так.

24. Вы узнаете, когда умрете, потому как это то, во что вы выбрали верить. Я знаю это сейчас.

25. Да я как-то и сама считаю, что любую ситуацию можно изменить).. Кроме смерти, конечно Кольцо, кроме смерти.. Тут уж трудно, что-либо поменять..

26. Бывают сны-усиления,тогда сон негативный не полностью сбывается,это тоже факт.Только не у всех эти усиления бывают.

27. Если из закона есть исключение - это уже не закон.

Никаких исключений, даже смерть не исключение.

28. Это как Грабовой?

29. а что это за дядя?

30. Дядю посадили,так как не справился с оживлением.

31. Бывает.

32. )))) Исключения имеют один славный нюанс)), доказывают общее правило...)

33. Помню, нас так в школе учили :) но я этого так и не понял. Объясните мне неучу.

34. Эх, подсказывает мне что-то, что мы оба с Вами давно не в школе))). Самообразования никто не отменял).

Загрузка...