Встречаться с женатым, блондинка

Discussion in 'Толкование снов' started by Julyett, Mar 26, 2013.

1. Доброго времени!
    Вот наснилось мне сегодня. Про Валерию и ее семью читала на днях статью. И много про косметологию. А вчера вечером смотрела телевизор и много было там про любовников и любовниц. Сон, как я понимаю, отражает мое внутреннее отношение, убеждения или страхи связанные с темой отношений мужчины и женщины и отношения к своей внешности?

В помещении муж певицы Валерии мне говорит, что я и он будем встречаться, это неизбежно. Я говорю, ну как же так, я люблю Валерию, это неправильно, так нельзя. Он свое твердит, что это так и будет, и говорит, что придется делать пластическую операцию мне, что бы красоту поддержать, других вариантов нет.

Я в помещении. Со мной девушка блондинка с длинными волосами. Затем мы вдвоем как будто с мужем Валерии и он говорит, что вот сейчас давай сексом займемся. А эта блондинка с ним встречается. И вообще это внешне уже не муж Валерии, а другой полноватый мужчина, он обладает властью, деньгами. Я соглашаюсь на секс, он лежит голый, я на нем сижу, вижу его пузо и маленький пенис, начинается самое интересное и тут входит эта блондинка удивленно-возмущенная, мужчина поднимается и мы разворачиваемся так, что я прячусь за него.

2. У вас с кем то взаимопонимание по выполнению рабочих вопросов.Он не настроен это показывать другим.Т.к.сам имеет не очень большие возможности по выполнению некоторых задач.Другими словами он расчитывает на вас чтоб воспользоваться по дружески вашими достижениями итп.

3. Это совершенно пустой сон.

4. Благодарю! Интересно, что сегодня мне звонил мой коллега из другого города, хотел, что бы я ему помогла, и у нас действительно есть взаимопонимание)

5. Это житейская ситуация, а сон совершенно пустой.
    Если все пустые сны толковать ради любопытства сновидца, тем не хватит.

6. Пустые сны, это для кого как? Для Вас они пустые а для сновидца они странные сны. Удивительные и не объясняемые сонниками. Психологические сны. Если места хватать не будет, мы создадим другой сайт и форум с большей мощностью чем ранее - места всем снам хватит. Пусть люди выговариваются, на этом форуме они всегда правы. Форум о снах.

Loading...