Пункт назначения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сновидец, 25 мар 2013.

1. Пересматривал этот фильм на днях, и вспомнил что один раз со мной произошла аналогичная ситуация. В 2010 году мне пришлось увидеть аварию, самую страшную из всех увиденных мной когда либо, ни чем не уступающую той что в пункте назначения про автокатастрофу. А тремя часами ранее в момент когда уже проснулся, я увидел ту же аварию, в том же месте, то же количество машин, и что интересно с наблюдал из той же точки, в метрах ста, т.к фура летела с горы по всей ширине проезжей части и собрала весь транспорт, двигающийся в противоположном направлении проезд был закрыт часа два, пока все не сгребли тракторами в сторону. Сном это назвать трудно, т.к.увидено было в бодрствовании уже, но еще лежа в постели. И так как сон необычный, я рассказал его своим попутчикам (обычно сны держу в секрете). Их и моему удивлению не было предела, когда мы это увидели.

Интересует вот что,— насколько это распространено, у кого то из вас и ваших близких, такое случалось? И для чего была эта картинка, ведь изменить что то было невозможно, как и в фильме.

2. Мне кажется,это самое интуитивное время,когда проваливаешься в сон и когда просыпаешься.Все,что приходит в голову в это время,надо прислушиваться.Помню как-то засыпала,и вдруг меня прямо таки осенило,что и как,применительно к ситуации на работе,"сложилась мозаика",у меня даже сон пропал.Я потом это в жизнь стала воплощать и сделали по-моему,хотя логически не могла объяснить откуда я так считаю,доказательств не было (поняла как деньги уходили не туда, куда надо). А в момент просыпания было такое-мысль в голове,что такого-то числа(уже не помню какого) сегодня в 10 ч.15 мин полнолуние.Проснулась,полезла в интернет проверять-все совпало-часы и минуты.Правда,не очень поняла к чему эта информация мне пришла.
    А вот,чтобы прямо картинка,у меня только один раз было и это меня касалось,я не спала,смотрела фотографии одной девушки,там была видна обстановка в ее квартире.А у меня пунктик уже давно,многолетний пунктик,хочу переехать в другой город,в этом случае жить-то в любом случае буду в другой квартире.Вот смотрела фотки чужие и воскликнула :"когда же я перееду!" И вдруг вижу себя со стороны в какой-то квартире,где я в шкаф что-то складываю" Вот теперь и не знаю,верить этому или нет.Будущее же дает какие-то варианты.Увидела незнакомую обстановку и себя там.Поживем,узнаем.
    Моя мысль такая,что-то может без вариантов(изменить не можем),а что-то многовариантно.И для каждого это индивидуально.

3. Я считаю, что будущее многовариантно. Может привиделось так, а случилось по другому, но результат в итоге, тот, который должен быть.

4. Многовариантность будущего, очень популярная гипотеза. Но что если времени не существует, как предполагали многие ученые уже с давних пор. Тогда, прошлое настоящее и будущее, представляют собой единый с бесконечным пространством клубок, событий образов и предметов, а прошлое и настоящее не вариативно, а если они едины с будущим, то и оно уже свершилось, просто особенности восприятия нам не дают возможности видеть все вместе.

5. Вариаций будущего безгранично, но как уже говорилось не изменить конечного результата, я знаю человека который постоянно говорит что ему все таки удалось это сделать но он забыл как , и что проживает не первую вариацию жизни и не последнюю. Вселенная и все что в ней находится это огромная формула с парадоксами и придаточными решениями. Еще есть теория о том что мы находимся в одной временной точке, то есть мы двигаемся развиваемся, стрелки на часах тикают, но сама суть кванта остается на месте. Ну это как бы день сурка, само время стоит а все биологические и механические процессы продвигаются.

6. Брр... Терпеть не могу рутину, а если еще как и в дне сурка... :)

А как он знает, если не помнит? :)

7. Это принцип утюга, выключил ты его или нет ты не помнишь, но знаешь что у тебя есть утюг и что ты делал с ним перед уходом,а тут чуть по другому, эта безумная идея изменить судьбу, ты знаешь что жизнь вроде идет как надо но твои способности дают знать о себе и о том что твоя жизнь идет по соседней тропинке а не от той по которой надо, для него как бы потерян сам процесс, если менять судьбу то ее меняют от исходности то есть всю с самого начала.

Загрузка...