Анорексичный страх, болезнь, подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viola))))), 25 мар 2013.

1. #1 Viola))))), 25 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013
    Пару недель назад приснилось вот что.
    У меня есть подруга,ей 22 года,лет в 16 она вздумала худеть,да так,что в итоге заболела анорексией.И вот мне приснилось.что я у неё дома(а у неё комната своя,отдельная от родителей,и мне она всегда нравилась,такая уютная,чистая,я себя там очень комфортно ощущала и всегда себе такую же хотела).И вот мне снится ,что я у неё в комнате сижу на кровати в позе "ноги под себя",а на улице темно-темно.и в комнате свет я выключила.Я разговариваю по телефону с бабушкой.сижу на краю кровати и смотрю в окно(а у неё балкон,так что окно большое очень),а там компания какая-то,их много,они такие шумные,смеются,им так весело.а я смотрю на них и мне стало так одиноко,грустно...И тут вбегает моя сестра в комнату и что-то кричит страшно,я пугаюсь не на жизнь,а на смерть,тоже начинаю кричать,и мне удаётся уловить что-то из её слов.Это что-то- "Толстая."Я просыпаюсь.А во сне мне как-будто казалось,что я -это как будто моя заболевшая подруга.

Для меня это всегда больная тема,я слежу за тобой.и такие сны меня очень пугают.Что это может значить?

2. Re: Анорексичный страх,болезнь,подруга

Все очень просто. Ваш сон - это зеркало ваших мыслей. Вы боитесь ощутить все то, что ощутила подруга. Ваши мысли направлены в эту сторону. Вывод тоже очень прост. Не думайте об этом, не думайте о проблемах и негативных проявлениях в жизни. Думайте о том, что вы красивая и счастливая и что такой вы будете всегда, и вы будете. Негативные мысли никогда и никому не приносили радости и хорошего настроения...

3. Re: Анорексичный страх,болезнь,подруга

Вы оказались образно говоря в её теле своим сознанием.Прочувствовали на себе все её чувства и эмоции.Она пребывала в своём пространстве-душе с выключеным пониманием.И жутким страхом что кто то о ней подумает/выскажется что она толстая.Всё это на фоне жуткой депресии.

Загрузка...