Чистая вода, нырять, плавать, танцевать, ходить по воде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 24 мар 2013.

1. Уже после 7 часов утра такой сон. Будто бы у меня выпускной в 11 классе (это было уже 7 лет назад в жизни). Я плачу, потому что мне жалко. И тут я с одноклассниками и некоторыми родственниками оказываюсь в бассейне. Некоторые плавают. Но в основном все смотрят. Помню ещё урок рисования был, а у нас у большинства даже альбомов не было, все рисовали на листах в клеточку.
    Но в общем основное сна. Я начинаю плавать, вода чистая, прозрачная. Ныряю (хотя в жизни не умею). От моих ныряний вода очень сильно вспенилась. Поначалу я ныряла скраешку, но потом перешла на центр. И далее стала просто танцевать в этой воде, видела себя в отражении,выгибалась по всякому на воде в танце, потом даже ходила по воде. Я её чувствовала. Долго плавала, потом выхожу и говорю, что в воде я могу находиться бесконечно".

После того, как я вышла из бассейна, я стала расчесывать влажные волосы перед зеркалом. Расчесывались легко, только они были длиною до плеч. А в жизни они у меня до пояса.

2. re: Чистая вода,нырять,плавать,танцевать,ходить по воде.

Ваша душа закончила некий этап своего развития.Пребываете ,рассуждаете душой в истине необходимой для жизни-воде.Ваши помыслы легко упорядочиваются.Имеют далеко идущие помыслы.

3. re: Чистая вода,нырять,плавать,танцевать,ходить по воде.

Спасибо! Точно, всё так и есть.

Загрузка...