Церковь, свечи, иконы, выбирать одежду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 24 мар 2013.

1. #1 Морковка89, 24 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013
    Ночь. Я вышла на улицу, шла куда-то, вижу в церкви вход светится. Думаю, зайду туда, поставлю свечи. Зашла, прошлась, и как оказываюсь в магазине одежды, там моя крестница, расстроенная оттого, что мы ей не можем подобрать штаны спортивные. Я её взяла на руки и говорю: "не плачь, мы тебе купим тогда дорогой костюм". Дальше снова в церкви, подхожу к уголку, где продают иконки, свечи и т.д. Спрашиваю, как мне свечи поставить за здравие и упокой (в жизни в церковь не хожу). Та тётка мне показывает на иконы, что там. Я должна снять икону, и поставить её не на пол, а на вон ту штуку, похожую на диван. Но мне не нужно брать с колокольчиками и ещё чем-то нежелательно (не помню с чем). Далее она попросила паспорт, чтобы записать. Я даю паспорт, она записывает мою фамилию, но я вижу, что в паспорте я Керемышева. Но у меня фамилия в жизни другая, только на ту же букву "К". Я говорю "опять мне фамилию неправильно записали, надоело уже менять эти фамилии. Опять менять паспорт."

2. #2 Maximys817, 24 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2013
    Re: Церковь, паспорт,здание, дверь, игрушки, запах духов, окно, шторка, снег, быть го

Вы душой пришли в Веру.Где много личных мнений-одежд.Вы проявляете участие к кому то.Вам дали понять что молиться святому образу можно по простому-от себя.Ваши данные учтены Там.Похоже ваша фамилия сменится.
    Учавствуете в представлении событий для других.Некая душа на начальном этапе развития сознательности помешала этому.Некие дебаты открыли возможность-дверь.Войти в её душевное пространство,где много не серьёзного.Ей в нём не комфортно.
    Делают некую информацию для понимания,укрошающую дух итп.
    У вас много общего с ней.
    Вы с ней полностью без личного мнения-одежд.В чьих то рассуждениях-машине.Хозяин рассуждений одел на некого друга не приличное мнение о нём.

Загрузка...