Лес, бегать, черти, выходить замуж за дьявола

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 24 мар 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился сон, я нахожусь в лесу с парнем, мы бежим из леса, т.к. про этот лес много страшных вещей рассказывают. Парень тянет меня все глубже и глубже в чащу, там где живут черти и прочая нечисть. Я его отговариваю вернутся, но уже поздно, т.к. мы находимся на их земле. Нас ловят черти и ведут на застолье к дьяволу. Посреди леса стоит огромный стол, вокруг сидит вся нечисть и красивый молодой человек, брюнет, в черном длинном плаще, с очаровательной улыбкой на лице. Нас подводят к столу, мы садимся. И дьявол в облике красавца брюнета говорит мне: Ты будешь моей женой. Ты никогда не вернешься к людям и будешь жить в другом мире. Я спокойно приняла эту информацию и согласилась. Мы встали из за стола и направились к воротам, перейти в другой мир. Навстречу к нам шла прорицательница, она показала на другую девушку (ей тоже была я, как будто меня разделили.) и сказала дьяволу возьми в жены эту девушку, она еврейка и девственница. Дьявол подошел ко мне и спросил: Ты еврейка? Ты девственница? На что я молча кивнула головой. Прорицательница сказала мне: Выйдя за него замуж ты будешь властительницей семи измерений. Ты же понимаешь какая это честь и власть. Я кивнула. Она подошла ко мне, сунула пальцы туда, чтобы проверить наверняка девственница я или нет.

Сон меня очень испугал, т.к. ощущения были очень реалистичными. Слова прорицательницы про 7 измерений мне врезались в память. Я не еврейка.

2. re: Лес,бегать,черти,выходить замуж за дьявола

Ваши рассуждения с единомышленником завели вас в некий коллектив-чащу.Где имеются определённые низкие убеждения.Вам пророчат взаимпонимание и духовный союз с кем то творящим ошибочное,не верное.Дающем власть...

3. re: Лес,бегать,черти,выходить замуж за дьявола

Этот сон о большой потери, неприятностях, измене, болезнях и потери веры.
    Однако сейчас Пост, поэтому, возможно все пройдет мимо.

4. re: Лес,бегать,черти,выходить замуж за дьявола

Спасибо всем)

Загрузка...