Университет, банкомат, сумка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 24 мар 2013.

1. Я нахожусь в университете. Нам с одногруппником нужно найти преподавателя, который нам подробнее объяснит, как выполнять задание. Университет у нас большой. Одногруппник знает, куда идти, - а я иду за ним. Между корпусами надо пройти по улице. На улице стоит банкомат. Одногруппник достаёт ключ, как от аудитории, вставляет его в банкомат, и из него начинают выходить деньги. Он часть забирает, часть оставляет. Я спрашиваю, могу ли я взять пару купюр. Он говорит, что можно, но лучше не надо. У преподавателя есть доступ к этому банкомату, а одногруппник инсценирует взлом банкомата. Деньги отдаёт преподавателю, часть себе оставляет. Я не стал брать деньги. Далее через серию коридоров доходим до преподавателя. Одногруппник отдаёт ему деньги. Самое время спросить о задании. Я смотрю, что оставил свою сумку в другой аудитории. Говорю, что сейчас вернусь. Не могу вспомнить, как попал сюда, а поэтому не могу найти обратный путь. Выхожу на улицу. Смотрю на здание, из которого вышел. А это здание то ли больница, то ли медицинский вуз.

2. Ваши рассуждения с кем то проходят из места где исправляют от заблуждений.Вы ведомы единомышленником.Он имея возможность присвоил чужие добрые поступки-деньги Там.Пришли в место где учатся сознанием,душой.Но позабыли взять личные дела-сумку...

Загрузка...