Олень, желание, предсказание, друг

Discussion in 'Толкование снов' started by Aira, Mar 24, 2013.

1. Были с группой (просто куча почти всех знакомых моего возраста) в каком-то лагере или вроде того. Но все было очень странно. Мы выполняли какие-то задания, вплоть до того, что надо было проплыть по глубокой реке на травяном «плотике», который все время норовил уйти под воду, и при этом не упасть в водопад… Страшно жутко. В конце нужно было собраться на какую-то прогулку с очередными подвохами, но мы знали, что сейчас будет что-то другое. Мы поднялись на верхнюю площадку дома, сплошь покрытого травой и цветами, там был сад. И был какой-то праздник, потому что в качестве подарков каждому из нас вытягивали из мешка предсказание в виде пары строчек в рифму. Я очень этого ждала. И когда мне вытянули: «Узнаешь две ложки истины», я обрадовалась, потому что мч, который мне нравится, пока не жаждет открывать хоть чуть-чуть истины о себе. А еще я, кажется, загадывала желание на звезде. Потому меня подхватила под руку руководительница и вывела из сада ниже, там была ледовая площадка, каток. А я знала, что меня должен ждать мч, перевоплотившийся в оленя. И когда мы обошли вокруг и заглянули в арочный проем входа на каток, я увидела моего оленя, лежащего на льду и спящего. Он был большой, взрослый, с серебристой грудиной и золотистыми большими рогами. Я хотела подойти к нему, но решетка входа вдруг захлопнулась. Я испугалась за него, но руководительница мне сказала, что ничего с ним не случится. Это просто еще одно последнее испытание, и он знал, что я его точно пройду. А потом появилась перед глазами у меня рекламная вывеска, как на экране ТВ появляется: «Продолжение смотрите завтра».

2. Ваша душа проходит испытания.Вы на высоте убеждений,где красиво-цветы.Вас ждёт две ложные истины.Вас препроводили к месту не верия и переживаний.Где ваш знакомый с рогами-помыслами и бездействует-спит.К нему пока дорога-доступ закрыта...продолжение следует.

Loading...