Дедушка, матрац, полусапожки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 23 мар 2013.

1. Сегодня днем спала и снится мне следующий сон. Снится, будто в гости пришел дедушка, он приехал из др. города, но крупного, который рядом с городом, где живу с родителями. Рассказывал, как ему там хорошо живется, что платит в месяц всего 150 грн., а забот меньше, больше позволить себе может, короче говоря, всем доволен. Но он был с палочкой. Приходит мама с работы, и говорит, что ей нужно поспать (видимо с ночной смены), но почему-то просит стелить ей в шкафу (у нас в стене ниша, сделанная под шкаф, там верхняя одежда, шапки, а внизу обувь). Я нахожу матрац, начинаю убирать полку верхнюю (она длинная), а там не шапки, а обувь моя - две пары полусапожек моих - обе пары кожаные, но одни полусапожки с мехом красивые, другие очень красивые, но без меха. Я смотрю и удивляюсь, почему я их раньше не носила, и забираю. Но тут я не помню какие именно, или даже обе пары. А мама почему-то просит матрац у дедушки, хотя я уже постелила наш.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Кто то умудрёный жизненным опытом пришел с помощью чего то в ваше духовное пространство.Мама хочет бездействовать-спать.В шкафу-на отложеных на потом делах.У вас есть рассуждения которыми вы не пользуетесь-обувь.

3. Спасибо!

Загрузка...