Тот самый, но не он

Discussion in 'Толкование снов' started by Autumn, Mar 23, 2013.

1. А сегодня приснилось вот что. Будто мы с какой-то известной дивой, то ли это была Мадонна, то ли Джоли :D, снимаемся вместе в кино, и ещё там был какой-то актёр, и вот этот актёр должен был играть мёртвого в гробу, а потом в эту комнату должна была прийти некая пожилая дама, и суть была в том, чтобы вот она-то и должна была поверить в реальность происходящего, что она вообще не должна быть в курсе, что это кино. Я вижу красный гроб, но он отчего-то узковатый, и понимаю, что он картонный, ну кино же! ладно. Перед этим помню, что мне в правую руку вводили какой-то укол, после чего я "поплыла", это было что-то вроде наркоза. Но затем вот я оказываюсь в сознании и знаю, что актёру так же ввели этот препарат. И вот я наблюдаю за актёром, уже лежащим в гробу, и вроде бы находящимся под действием того препарата, он накрыт белой простынёй, но я зачем-то решила лучше прикрыть ноги, и тут замечаю, что они грязные (он был без обуви и даже без носков!:confused:), и вижу грязь между пальцев ног (такая чушь!), думаю, что нужно было его помыть обязательно , ведь "похороны" предстоят , а потом решаю, что пусть лучше будет не помыт, а то и так покойника играет, а тут ещё обмыть. И вот я начинаю дальше его разглядывать, благо он не в курсе, задеваю его руку, тёплая, значит жив, думаю :confused:. Затем смотрю на его лицо и узнаю... актёра Эвана МакГрегора, мда... (Абсолютно равнодушна к нему, если что). Но я знала во сне, что это просто облик, а на самом деле это лежит абсолютно другой человек тут... Далее решаюсь приложить свою руку к его груди и послушать сердце, бьётся ли? Отлично помню размеренные удары сердца и тут понимаю, что люблю его (но не его одновременно) , что он не должен играть мёртвого, тем более в гробу, а он в этот момент очнулся и спрашивает, что я мол делаю? Я ответила, что просто слушала его сердце. Дальше провал и вот уже кто-то накрывает гроб с актёром такой-же кроваво красной крышкой, и вот я уже наблюдаю из окна, как гроб грузят в машину, а сзади громадная толпа народа. Тут в комнату заходит Джоли/Мадонна и я начинаю ей в истерике говорить, что он не должен играть такую роль, что в гроб ни в коем случае нельзя ложиться, даже для фильма, а сама чувствую любовь к "нему", но во сне я знала, к кому именно испытываю это чувство, и это был не МакГрегор и вообще не звезда. Тут я встаю на колени и начинаю усердно молиться, называя имя другого (любимого), говоря :" Господи, спаси и сохрани ИМЯ", я повторяла эту фразу много раз, ибо отчего-то решила, что его непременно ждёт беда, потому-что он лёг в гроб.:confused: Далее почему-то ничего не помню, но было что-то ещё...
    Помогите истолковать этот странный сон, пожалуйста.

2. Re: Тот самый, но не он.

Вы сильно не хотите чтоб кто то даже не по правде пребывал в опасных заблуждениях-умирал.Хоть и емеет следы земных заблуждений в рассуждениях-грязные ноги...

3. Re: Тот самый, но не он.

У вас укорот на Судьбе.

4. Re: Тот самый, но не он.

Можно пояснить? Что за укорот? Это что-то плохое? Что это за трактовки, как вы это узнали, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ?

5. Re: Тот самый, но не он.

Ну поясните пожалуйста, что за укорот такой?

Loading...