Нечто, преследующее меня...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Autumn, 23 мар 2013.

1. Мой ужасный сон, приснившийся мне дня 3-4 назад, сейчас конечно уже не вызывает ужаса, но когда я только проснулась, ещё минут 10-15 я не могла прийти в себя, страх просто сковывал.
    Итак, снилось мне, что меня хочет растерзать НЕЧТО, я не видела ЭТО, но знала, он скоро примется за меня, и нет спасения. Я была не одна, были ещё человека 2, и был надзиратель, который придумывал нам тесты; например нужно было пройти по тонюсеньким палочкам, перекинутым через что-то, не упав. Я не падала, но вдруг внезапно поняла, что ОНО меня начинает жрать, я не чувствовала боли, но помню, что была жутко перепугана, помню свои растрёпанные волосы, кровь, и даже больше -мясо. Как я осталась жива, не понятно, но затем я помню, что сижу за чем-то на корточках, пригнулась, и тот надзиратель отчего-то решил мне помогать. Не видела, но помню, как ЭТО спрашивало надзирателя, где я? На что тот ответил, что он же уже съел меня, неужели не помнит? И показывает ему жуткую кучу мяса и крови, типа это то, что осталось от меня... :eek: ЭТО удовлетворённо начало удаляться и ушло в двери из лачуги без окон, где мы находились. Тут в лачугу забегают парень с девушкой, и девушка говорит мне, что нужно бежать, пока ОНО ушло. Я выбегаю из лачуги и мы садимся в автомобиль, девушка за рулём, я рядом, парень сзади. Едем и я понимаю, что мы с девушкой вроде бы как давние подруги, она гонит и чуть не слетает в озеро слева, я кричу, чтобы была аккуратней.
    После мы пересели на мотоцикл (втроём??), затем заехали в мой город, я знала, что это мой родной город детства, но местность была нынешняя, ехали в грузовике вроде бы, в кузове, по пути я всё время спрашивала, а не догонит ли оно меня тут, вдруг найдёт? Потом помню, что мы уже оказались у железных лестниц, какие бывают на вокзалах, была уже ночь и помню, что у одной из лестниц я вроде бы как увидала ЭТО, но в образе хромающего старика ( я знала, что оно может оборачиваться кем угодно), я испугалась, спряталась за лестницу, потом оказалось, что это был просто старик. Мы вроде бы как стали подниматься по одной из лестниц, но в итоге я вижу, что мы передвигаемся слева направо по полностью отвесной бревенчатой стене, хвататься реально только за некрепко вбитые, длинные гвозди, или за нечастые сучки, это было дико страшно, трудно, я чуть не сорвалась, но мы преодолели эту стену и оказались на корабле, корабль я не помню, но знаю, что это был именно корабль, когда мы сели, он медленно вышел из этого бревенчатого старого ангара (как я поняла, специально для кораблей), и мы поплыли, поплыли и я помню, что был рассвет, голубое небо, светило солнце и было хорошее чувство. Но вот финал. Мы уже в здании аэропорта, и мои попечители прощаются со мной, я подхожу к стеклянной двери выхода из аэропорта, зачем-то собралась посчитать деньги, достаю кошелёк на ходу и тут кошелёк выскальзывает из рук и упав, проскальзывает в крошечное отверстие прямо у порога двери, в этот момент я понимаю, что тут что-то нечисто, кошелёк что, уменьшился? Я в панике наклоняюсь, стараюсь достать кошелёк, но разрывая щель, покрытую тающим снегом, я выкапываю лишь песок, землю, одну грязь, какие-то грязные матерчатые перчатки... Всё тщетно, кошелька и след простыл... И тут ко мне сзади медленно подходит кто-то из моих "попечителей", так же медленно и с издёвкой спрашивает:" Что, кошелёк потеряла?" Я оборачиваюсь, и тут впору добавлять жуткую музыку из какого-нибудь фильма ужасов, я понимаю, что это ОНО, так искусно притворялось одним из моих друзей... Я, присев на корточки и в ужасе закрывая глаза руками, краем глаза успеваю заметить, как оно меняет облик, и вот-вот станет чем-то непередаваемо чудовищным! И я слышу его громогласный голос и смех:" Ты моя!! Теперь я смогу делать с тобой, всё что захочу!"
    На этом я в дичайшем ужасе проснулась.
    Расшифруйте пожалуйста этот дикий сон, дикость его более заключается в том, что меня реально ели, но без боли, и я осталась жива... Бррр...:confused:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Вы прибываете в неком низком мировоззрении,личных убеждениях,отношении к окружающим вас.Что держит вашу душу в заключении на низком уровне-мире.Где правила поведения соответствуют вашим убеждениям в отношении к другим.Попытка побега не удалась-т.к. у вас нет добрых поступков в отношении окружающих людей-денег ценимых Там.Изменение себя поможет вывести душу от туда.

3. Ваша дата рождения?

4. Ой, вы что, сейчас какой-то анализ проводить будете? Астрологическое вплетение? Год называть? А так 19 сентября... Хммм...

5. Тяжеловато понять вас полностью правильно...
    1.В низком отношении окружающих меня (людей?) То есть я плохо думаю об окружающих?
    2.У меня нет добрых поступков (я их не осуществляю?), не верно...
    3.Каких денег?

6. Нет, никаких анализов проводить не буду.
    И толковать ваш сон тоже не буду. Т.к. для его полной трактовки нет дополнительных данных.
    Я не работаю с теми, кто боится или что-то скрывает

7. Извините, но с чего вы взяли, что я что-то скрываю? Я вообще в недоумении, поясните пожалуйста. Сон я рассказала полностью :confused:
    Я не назвала год рождения? Не понимаю... 1983...

8. Трактовка сна зависит от многих факторов, которые необходимо уточнить.
    Дата рождения, чтоб знать состояние Луны на тот момент, астрологические характеристики, время рождения. и тд.
    Ваш сон я считаю сложным, требующим дополнительных сведений.
    Увы, если сразу нет контакта, я не работаю дальше.
    Так же я не объясняю "откуда вы это знаете"/мне не нужны ученики.
    Желаю Вам всего хорошего.

Загрузка...