Торт в церкви

Discussion in 'Толкование снов' started by Dreams, Mar 23, 2013.

1. Сегодня под утро приснилось, что я пришла в храм на службу , там было много народу, негде стать. Я прошла вверх на хоры, потом спустилась снова, дабы стать на свободное место и обнаружила, что никого в церкви нету, кроме меня и рядом несколько детей, откуда -то пробивался яркий свет. Спросила, почему нету службы, мне ответили, что батюшка объявил перерыв на час, отдыхает. Когда я шла к выходу, то увидела на столе огромный торт, рядом следующий и некоторые бабки с удовольствием им лакомились. Я про себя во сне подумала, почему они едят этот торт, нельзя, ведь пост...

2. Потому, что запретный плод всегда сладок.
    Тот плод всегда подсовывают ради искушения, а вот выход из искушения долог и труден.
    Этот сон о том, что вам придется положить очень большую часть своей жизни и судьбы на борьбу с искушением, которое "вкусили" ваши родные.
    Тему развивать не хочу.

3. Пребывая сознанием в Вере вы увидели что многие усваивают к личному пониманию нечто интересное,но убивающее(сравнимое с алкоголем,сигаретами).Батюшка бездействует-отдыхает,спит.

4. Не знаю, что мне предстоит в жизни, но во сне я точно знала, что я этот торт есть не буду, даже желания пойти к нему не было, хоть он и был весьма привлекательный. Я точно чувствовала - НЕЛЬЗЯ!!!

5. Спасибо Maximys817 в Ваших словах есть истина...

Loading...