Друг, укус змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sochnyj, 23 мар 2013.

1. В общем такой сон: я и мой друг (при чем не из реальной жизни, но во сне друг хороший) долго гуляли, после чего забрели на какое то болото, я подошел к воде а он стоял в метрах 10 от меня и просто наблюдал за происходящим. После чего я увидел гадюку, не особо большого размера, около метра в длину и диаметром сантиметром 5-6...она спокойно проползла возле меня даже не обращая внимания, после чего у меня как будто отказали ноги и я упал в воду, после того как я оказался в воде змея укусила меня два раза, я схватил ее за хвост, вылез из воды и с размаху убил ее ударив головой о бетонную плиту, после чего змея значительно уменьшилась в размерах, стала длиной около 25 см и диаметром не больше 7-9 мм...за всем этим происходящим спокойно наблюдал друг, можно даже сказать, что он этого не замечал.
    Что это значит?)

2. А куда конкретно были укусы(анатомическая область,а также справа или слева)? А боль была?

3. Укус был в правый бок или спину, боль была, но не физическая а так сказать душевная, можно сказать это было разочарованием, что меня на меня напала какая-то змея, можно сказать, она меня не укусила а ужалила. После того как я ее убил, стало очень хорошо на душе, как будто сразу все наладилось в жизни.

4. Пребывая в неких неприятностях на удалении от кого то.Вас осудил злобный клеветник.Что выбило вас из колеи.Вы ответили ему осуждением так же.От чего он поубавил пыл.

5. sochnyj, вы переживете обиду/измену/ любовь, которая сильно ранит вашу Душу.
    Но, все пройдет ибо жизнь не стоит на месте.
    Такие сны бывают о прошлом. т.е. уже пережитом.

6. Что бы там ни было, это то, с чем Вы уже разобрались- убили змею. И Вам уже легче.

Загрузка...