Девушка, парень, нож

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dubas, 23 мар 2013.

1. Помню толко конец сна, но очень ярко. Помещение довольно просторное. Идет дискотека. Много народу ни чего такого примечательного. Стоит девушка, с корой я хочу отношений. Она пьяная, вся в слезах целует парня, взасос. Он в черных одеждах, ее не целует и даже не обнимает. Смотрит в сторону глаза вообще какие то ледяные. Мне ее очень жалко. Я разворачиваюсь что бы выйти на улицу, и мне та резко в спину, в район печени, что острое входит, помоему нож. Упал и боль такая нарастающая была. Я проснулся весь холодный хотя дома тепло, сердце еле бьется и такое ощущение как будто на груди что то тяжелое лежит.
    Меня пугает этот сон, скажите пожалуйста к чему он.
    Александр 29.10.1993 скорпион

2. И я проснулся именно от боли.

3. Приснился сегодне ночью

4. В месте где много общения на не адекватном уровне сознания.Некая девушка пребывающая в заблуждениях-чёрная одежда.Выразила намеренно к вам симпатию чтоб похоже вызвать ревность.Вы были кем то осуждены,для вас не видимым(вы его не знаете).
    p.s.Болеть в этой области будет ещё какое то время для напоминания о событиях из сна.И ещё бы не плохо было бы проверить печень у врача.И не пить спиртного.

Загрузка...