Переходить водоем,ловть рыбу (щука) опасаться слизняков

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 22 мар 2013.

1. Сегодня приснилось, будто я должна перейти какой-то небольшой водоем. Перейти водоем можно, наступая на камни, выступающие из воды. Но на камнях слизняки. Я, чтобы на них не наступать, кладу деревянную пластинку на слизняка и пытаюсь таким образом наступить на камень. Потом в водоеме появляется мой дядя. Воды в водоеме по колено. Не глубоко совсем. Дядя начинает вылавливать из водоема щук. Они красные и зеленые. Я приглядываюсь и вижу, что на щуках перья, красные и зеленые. Дядя вытаскивает одну щуку из водоема и делает из нее ружье.

2. re: Переходить водоем,ловть рыбу(щука) опасаться слизняков

Прозрачная ли была вода?
    Ваши рассуждения по истине-воде опираются на ошибочные понятия не определившихся.И находящихся на без жизненной почве-камнях.Ваш дядя прибывая в истине.Поймал живых духом-рыб в опасном-красном и жизненном-зелёном личном убеждении.Имеющих свободу перемещения.Готов осудить вас с их помощью-стрелять.

3. re: Переходить водоем,ловть рыбу(щука) опасаться слизняков

Вода не была прозрачной, но грязной тоже не была. Может быть там, где я находилась не было достаточно света.

4. re: Переходить водоем,ловть рыбу(щука) опасаться слизняков

Если вода не чистая-значит жизненные неприятности.

5. Re: Переходить водоем,ловть рыбу(щука) опасаться слизняков

Загрузка...