Перчатки, жених,отъезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Masha1, 22 мар 2013.

1. Здравствуйте
    Я опять к вам)
    Снилось мне что я стою во дворе своего дома и утюгом глажу вещи якобы вещи из моей новой коллекции( в реале к дизайну я не имею никакого отношения и даже шить не умею) , а потом я вдруг нашла целую стопку красивых в ручную вышитых и сшитых перчаток, я стала их надевать на руку а некоторые гладить утюгом. Они были очень красивыми. Затем появился давний знакомый ( я его ,если не ошибаюсь, больше 10 лет не видела и не слышала о нем ничего) и как будто он мой жених и у меня спрашивают : Ты выйдешь за него замуж? я говорю - Да и тоже самое у него спрашивают, он тоже отвечает Да. И мы с ним идем по дороге или парку (там было много каруселей) , я в перчатках красивых черных и блестящих, и как будто мы сним идем в аэропорт чтобы улететь в Лондон ( я уже наверное пятый сон вижу с Лондоном.. в реале я туда не собираюсь в ближайшее время это точно, но почему мне Англия сниться очень часто- я не понимаю )

Спасибо заранее всем кто ответит!

2. Вашу душу греют поступки свершенные вами.Кто то давно знакомый един с вами во мнении,поступках,рассуждениях.Идёте с ним к взаимопониманию.Готовы поменять что то кардинально.

3. спасибо за ответ

Загрузка...