Экстрасенсы, предсказание судьбы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем JOY-30, 22 мар 2013.

1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означает сон : я нахожусь где-то на детской площадке, там идёт то ли съёмка про экстрасенсов , то ли они там просто что-то делали. Не помню. И помню , что сидим с какими-то тётками, разговариваем. Одна говорит : я была недавно у гадалки , она мне сказала, что вот у тебя ( у одной из них) в жизни будет всё хорошо, а у тебя (на меня показала) энергия разрушительная и смертельная , из-за какой-то женщины в архиве ... Я не поняла, короче. Потом сильно испугалась и пошла к этим экстрасенсам. Говорю: спасите, что мне делать у меня такая энергетика и т.д. они говорят сядь, мы проверим. Одна говорит : " духи хотят засунуть тебя в какой-то портал, они как вампиры тянут твою энергию... И тут я начинаю чувствовать как наяву ( сзади как буд-то магнитом тянет голову назад... что-то такое ) Сразу проснулась, а ощущения остались.
    Не пишите, пожалуйста, что я смотрю слишком много телевизора - это не так. Нет на это времени. Единственный аргумент - я проснулась, а голова лежала в неудобной позе, может на фоне этого и остались такие ощущения....

2. Re: Экстрасенсы, предсказание судьбы.

JOY-30. не стоит пугаться. В принципе это пустой сон.
    Хотя, есть вероятность, что вы захотите исправить какую-то жизненно важную ситуацию/узнать свою судьбу и обратитесь к гадалке. Она вас обманет.
    И все же, я считаю этот сон навеян эмоциями, не более.

3. Re: Экстрасенсы, предсказание судьбы.

Спасибо большое! К гадалкам не хожу))) главное, чтобы никто не вмешивался в мою судьбу))) и никакие духи не отнимали энергию))) тогда и сон забуду! Спасибо большое, ОБОЛЕНТ!

4. Re: Экстрасенсы, предсказание судьбы.

Может и зря. Можно многое узнать:)

5. Re: Экстрасенсы, предсказание судьбы.

Мне кажется гадалки- это развод в основном, ну или настоящих мало. У меня нет даже таких знакомых
    да и христианство их не поддерживает.

6. Re: Экстрасенсы, предсказание судьбы.

Но еще не перевелись.

Загрузка...