Парень, разговор о ребенкея, котенок, скрывать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 22 мар 2013.

1. Приснилось в ночь на среду. Мы с человеком, который мне очень нравится, во сне уже встречались. Но на тренировках (я занимаюсь в его группе) скрывали это от других или по крайней мере не афишировали явно наши отношения, так как некоторые могли осуждать нас. Все было очень мило, и мы вдруг заговорили об общем ребенке. В тот момент подошли со спины несколько человек, в том числе 2-3 инструктора, и спросили: "О чем говорите?". И вместо того, чтобы сказать "Мы говорили о ребенке", я сказала "Мы говорили... о котенке". По созвучию наверное сказала. А он заулыбался, кивнув с видом заговорщика) Что это за такое? :p :rolleyes:

2. re: Парень,разговор о ребенкея,котенок,скрывать

Котёнок/ребёнок-по сути одно и тоже.Не развитый сознательностью,по уровню душевного развития соответствующий ребёнку.Творящий из за этого зачастую неприятности другим.Требующий наставлений,поучений и защиты от родителей/учителей.

3. re: Парень,разговор о ребенкея,котенок,скрывать

Ну это понятно) но что значит разговор об этом ребенке/котенке? тем более, что общего ребенка или котенка у нас нет... К тому же еще мы попытались скрыть это от окружающих, чтобы они про наши отношения не узнали... :confused:

4. re: Парень,разговор о ребенкея,котенок,скрывать

Ну, народ, что все-таки значит разговор об общем ребенке, которого в принципе нет в природе и в мыслях?

5. re: Парень,разговор о ребенкея,котенок,скрывать

Это означает опеку над душой соответствуюшего уровню своего развития ребёнку.Тонкая работа на своём примере в тех или иных ситуациях.

6. re: Парень,разговор о ребенкея,котенок,скрывать

Aira, в вашем сне нет толку. Вы просто очень хотите быть рядом с этим человеком. Вот ваш мозг и рисует картины совместной семьи.
    Ведь дети объединяют родителей и создают семью.
    Ваш предмет обожания не женат ли часом?

7. re: Парень,разговор о ребенкея,котенок,скрывать

Нет, не женат. И детей нет.

8. re: Парень,разговор о ребенкея,котенок,скрывать

Ну, и слава Богу!

Загрузка...