Браслеты, кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 22 мар 2013.

1. Здравствуйте! Приснилось сегодня. Нашла в спальне под матрасом (это была не знакомая мне комната) шкатулку с драгоценностями. В ней было очень много колец и браслетов с бриллиантами, изумрудами и сапфирами. Я стала их примерять и на мое удивление кольца были мне по размеру, и браслеты тоже. Запомнилось несколько колец, одно из них я надела на средний палец левой руки, оно было из белого золота с огромным прямоугольным изумрудом, а вокруг бриллианты каплевидной формы, один бриллиант выпал. В шкатулке лежали еще 3 изумруда: круглой, трапецевидной и в форме сердечка, также обрамленные бриллиантами, мне казалось что эти три камня от этого кольца. И я пыталась понять как бы мне их к кольцу прикрепить. После я нашла в шкатулке кольцо, его основание было из обычных резинок, а посередине огромный леопард из желтого золота с мелкими бриллиантами. На правой руке у меня был браслет обычной прямоугольной формы из сапфиров и бриллиантов. Было еще несколько браслетов подобной формы и с теми же камнями. На дне шкатулки, на кровати лежали маленькие бриллианты желтого цвета. Я их собирала и складывала в шкатулку.

2. В месте где вы бездействуете у вас много дружественных связей с кем то.Некоторые с дефектом-выпал камень.Желтые камни-символ хитрости владельца.

3. Спасибо

4. Может кто-нибудь еще растолковать?

Загрузка...