Дарить кольцо, с крупные камения, украшения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Essony, 21 мар 2013.

1. К вечеру уже не помню детали сна. Мне приснилось что я стою в компании своих друзей парней,каких именно я не помню и они о чем то разговаривали.Потом я вспомнила что мне жених (в реале у меня жениха)подарил кольцо, и протягиваю левую руку вперед прям в круг компании и хвастаюсь какое у меня кольцо на безымянном пальце и что я выхожу замуж,кольцо было именно на левой руке.На кольце был большой зеленый и прозрачный камень в форме ромба длинной 3 сантиметра,большой очень камень был для кольца.И я подумала,настоящий ли он или просто стекляшка зеленая,во сне я так и не поняла.Но когда я смотрела на этот камень не сбоку а сверху,то у него на макушке появлялся слегка голубоватый цвет.Подарил мне это кольцо мой жених во сне,но во сне никаких чувств влюбленности к нему не было,он был похож на парня в реале с которым я лет 5 назад общалась в одной игре,но тогда у нас была влюбленность.Потом я видела то ли море то ли реку большую по которой катались 5 человек на скутерах,у них была у всех голубая кожа,потом я сама что то делала в этой воде,вода была нормальная,не грязная.Потом я вышла замуж,свадьбы самой не было,просто я поняла что он теперь мой муж и первой брачной ночи у нас не было,какие то проблемы у меня были не помню какие и после этих проблем у нас должна была быть брачная ночь,но после 2 дней я уже не хотела.Потом он подарил мне еще одно кольцо,тоже крупное,только я не помню,было это до женитьбы или после.Камней на нем не было,но на кольце была большая форма похожая на корону и какое то украшение было внутри этой короны.Помню что я его тоже рассматривала и украшение на нем было такое же крупное как и у первого кольца,это кольцо было тоже на левой руке.В этом сне больше всего отчетливо были кольца.
    К чему этот сон?

2. re: Дарить кольцо, с крупные камения,украшения

Два ваших знакомых с которыми у вас возникнет связь,знакомство итп.Двое пребывают в истине и высоких убеждениях.

3. re: Дарить кольцо, с крупные камения,украшения

Всмысле?

4. re: Дарить кольцо, с крупные камения,украшения

Вода-истина.Плавать,ездить-рассуждать.Синий цвет-высокие убеждения.

5. re: Дарить кольцо, с крупные камения,украшения

А зеленый камень что означает? И у второго кольца вырезка в формы короны,тоже что означает? Потом я первое кольцо сняла и одела второе.Оба были на безымянном пальце левой руки.

6. re: Дарить кольцо, с крупные камения,украшения

Корона-признак власти.Зелёный -цвет жизни.Руки-поступки.

7. re: Дарить кольцо, с крупные камения,украшения

И что это все значит?

8. re: Дарить кольцо, с крупные камения,украшения

И это не хороший сон. Особенно камни. Все же какая-то опасность есть в ваших снах.

9. re: Дарить кольцо, с крупные камения,украшения

В любом случае, Вы желаете иметь драгоценности больше чем характеры людей. Чаще смотрите назад своей жизни чем вперед. Левая рука, как бы разговор о будущем, но нет веры в детей. Вам наверное пришлось в жизни хлебнуть за край. Недостижимые цели, неуверенность в людях. Зеленый цвет жизни однако как корона - не плохой знак к улучшению отношений с собой. Браво сон. И спасибо ему за подсказки.

Загрузка...