Навязчивый знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата, 21 мар 2013.

1. Сон с недавнего прошлого, оставивший осадок.. Снится мне давний знакомый, с коим не общаюсь уже давно, не знаю про него ничего, не думаю, не вспоминаю и прочие не.. За короткий период было два сна с его участием, причем в первом- я прошла мимо и встречаться с ним не хотела, во-втором- почти мимо, но фразами перекинулись.. итак, третий сон, что и заставил обратить на эту тему внимание.. Встречаю его/что забавно, во сне помню, что он мне снился дважды! думаю, ну вот, наснился - свиделись!/, ни видеть, ни разговаривать по-прежнему не хочу.. но все-таки мы обмениваемся вежливыми фразами на тему "как жизнь" и т.п. Я обращаю внимание, что выглядит он хорошо и моложе своих реальных лет. При этом стоим на веранде моего дома, а я с семьей /вообще-то!/собираюсь в театр. И день такой хороший- солнечный. И город выглядит славно.. И тут я понимаю, что ненавязчивое "как дела?" перетекло в то, что он уже собирается вместе с нами! Ищет на чем нам добраться и спрашивает, где сидеть будем и все такое.. Кажется от возмущения даже проснулась!)
    Рада любой идее, дабы поймать за хвост мысль собственную..

2. Метаморфозы вашего отношения к нему в прогрессии.Но вы пока ещё не можете выработать верное внутреннее отношение к нему.Есть опасения что он будет безцеремонно вмешиваться в вашу жизнь.

3. Он давно не присутствует в моей жизни. Совсем.
    Спасибо, Максимус! Подумаю над правильным отношением.

Загрузка...