Больница, сдать карточку, три парня, драка, капля крови

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Mar 21, 2013.

1. Опять мне приснился насыщенный сон, в котором куча историй. Снова я во сне помирилась с бывшим, уже третий раз подряд в течении трёх дней. Но вот конец сна был интересный. Помогите мне понять, к чему.

Я была в больнице, зашла к терапевту, взяла оттуда свою карточку (в реальности я у неё была в связи с болезнью) и сдала её в регистратуру.
    Выхожу, иду, за мной увязались какие-то три парня, и особенно один из них был приставучим. Мне это не нравилось, я ускоряла шаг, но они так и шли за мной. Затем я развернулась и пошла в другую сторону, они за мной, я побежала - они за мной. В итоге я стала одного бить, повалила его на снег, и ногами прям по лицу, потом кулаками. Смотрю - у меня на черной моей перчатке капля крови, я её об снег вытерла и пошла дальше. Вроде отстали (не помню).
    Ощущение во сне было, что это какие-то подростки плохого воспитания.
    К чему бы такой сон???

2. Re: Больница, сдать карточку, три парня, драка, капля крови.

Вы забрали свою историю заблуждений из места где лечат от ошибок.Пустились в рассуждениях от Туда.С вами кто то сильно хотел общаться.Но вы осудили(лучше бы вы этого не делали) его с душевными потерями для него-кровь.

3. Re: Больница, сдать карточку, три парня, драка, капля крови.

Объективно оцениваете ситуацию,идете в место учета,пересмотра(фин.дел или здоровья или личной ситуации;но ,возможно,что пойдете на необоснованный риск,который не принесет ожидаемого).Пристают парни-неприятные события.Споры,ссоры.Снег может указывать на внезапность событий или похолодание в отношениях с близкими;также снег может свидетельствовать об избавлении от негатива и переход на новый жизненный этап,но через дискомфорт.
    Также могут быть неприятности вследствие проявления беспечности,поспешности при решении важного для вас дела.

Loading...