Посещать костел, получать грамоту, ступени, опаздывать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 21 мар 2013.

1. Зашли в костел с подругой, чуть опоздав на начало действ. Убранство выглядело как аудитория, ярусно спускающаяся вниз, в готическом стиле и повсюду сидели студенты. А внизу были те (какая то делегация старших людей), кто вручал грамоты или что-то в это роде. Я пришла просто посмотреть действо и заняла одно из мест.
    Наблюдала, как вручавшие произносили имя, фамилию и к ним выходили за награждением пришедшие. Тут невзначай назвали меня, было нежданно, ведь я просто пришла посмотреть. Я вышла, обратила внимание, что была одета в черные брюки и белую блузку (не предпочитая этот стиль в жизни) в то мгновение, подошла. Мне сказали, держа предназначенную для меня грамоту в руках: что коль вы опоздали, то потом и получите (когда потом не уточнялось, но не в смысле - что после всех награждений, а вообще - потом). Поставив, при этом отметку (+) в своем учетном о получении или присутствии номинанта, журнале. Я пошла обратно вверх по ступеням на несколько ярусов и заняла свое место.
    К чему бы это, ведь мне и не надо было никакой грамоты, а тут вродь как появилась, но и не отдали. Странные они..)
    При этом, я не испытывала никаких эмоций: радости, досады и др.

А ещё мне снилась поездка в автобусе и как мои друзья сходили на остановках, а я ехала дальше.

2. re: Посещать костел,получать грамоту,ступени,опаздывать

Вы душой в Вере-церковь.Там отмечают заслуги других.В коих числах и вы.Но пока исходя из временных рамок вы ещё это не заслужили своими поступками.Хоть и занимаете высокую духовную позицию-верх.
    Едите сознанием в неких обшественных рассуждениях,котрые покидают друг за другом знакомые итп.

Загрузка...