Соседка душевнобольная, давать яблоки, ветхое строение, паутина, пауки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 20 мар 2013.

1. Сегодня снился сон, в котором я с рюкзаком выхожу на улицу, солнечно, и почему-то залажу в окно соседке (она душевно больная и сын у нее такой, но она как-то более спокойная), она готовит что-то на плите, вокруг много тарелок с продуктами, помню, что даю ей тарелку полную консервированных яблок, она благодарит, я вылажу через окно обратно на улицу, а к ней через то же самое окно залез дымчатый кот. Я ухожу по тропке как будто в какой-то лес, а точнее что-то вроде заповедника. Там стоит деревянное строение, очень ветхое. Но по этому заповеднику/парку гуляют люди, я не одна, и солнечно. Я почему-то иду за строение, но там узкий проход и везде паутина, не знаю зачем туда иду, но меня окликает какой-то мужчина, и говорит мне, что мол посмотри сколько там пауков и паутины, не ходи, и я так и не пошла. Захожу в строение, там тоже люди разные, но внутри листва и ветки опавшие, там же бабушка (папина мама) с тетей и двоюродными братьями и папа мой. О чем-то разговаривают, смеются. Я думаю, что надо бы оттуда уходить, потому как там много всяких жучков было лесных, но они расползались там, где я становилась, парочку с руки стряхнула. Бабушка спрашивает у меня, вроде о том, ношу ли я подаренный ею крестик, я показываю его, на шее. И ухожу с папой.

Помогите пожалуйста, растолковать.

2. re: Соседка душевнобольная,давать яблоки, ветхое строение,паутина,пауки

При полном понимании происходящего вы пустились в рассуждения со своими личными делами.Вошли не естественным путём в пространство где душевно больные люди.У неё много информации-еды.Оставили им запретной информации,знаний.Вашим путём к ней вошел ребёнок по своим поступкам,несущий неприятности через свою не развитость...
    Вы пустились в рассуждения по жизни не разбирая верной дороги.Жучки и опавшие листья-признак не верного направления.Вас спросили с Символом Веры ли вы пустились в рассуждения?

3. re: Соседка душевнобольная,давать яблоки, ветхое строение,паутина,пауки

Спасибо, Maximys!

Я понимаю о чем речь идет, но совсем растеряна и не знаю, как выбрать верную дорогу/направление...

Загрузка...