Лежать в больнице, просить у покойника, рынок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 мар 2013.

1. Я лежу в больнице в палате вместе со своей двоюродной сестрой. Там были ещё какие-то люди. Достаю телефон и набираю смс своей покойной маме "мама, принеси мне зубную щётку". Потом по-моему нас навестили родители сестры и я их попросила принести мне щётку и зубную пасту. Они ушли. А мы с сестрой встали и пошли на рынок купить поесть что-то вкусное. Ходили, смотрели, выдели пирожные всякие и прочее, но ничего не купили вроде. У меня в руках было 500 руб.
    Далее помню, что мне звонит моя любимая тётя и говорит: "Мы тебя хотим познакомить с одним парнем, я тебе дам его номер, позвони". На что я отвечаю "Давай на всякий случай, но я помирилась с бывшим". (В реальности с бывшим расстались).
    Потом помню поссорилась с бабушкой и убежала из её дома.
    А потом ела огромный лаваш с повидлом. Было вкусно, весь его съела, хоть уже и еле лез. С чаем.
    Особеннно интересно, к чему первых два сюжета сна, про маму и про тётю.

2. Мои предположения:больница-болеете(уж не знаю реальная болезнь или переживания из-за сложностей в жизни).Стремитесь почистить зубы,поэтому просите зубную пасту и щетку-стремитесь к выздоровлению,вам нужно восстановить свои жизненные силы.Также возможно,что и разлад с родственниками(близкими друзьями) из-за того,что хотите сделать что-то по своему,как сами считаете нужным.Но в руках денежная купюра в 500 руб.Деньги-это жизненная сила.Цифра 5(нулями можно пренебречь)--перемены,но тем не менее от каких-то не очень хороших привычек надо избавиться.5 свидетельствует о мгновенных действиях,отношениях(чего касается-не знаю,м.б. работа или личная жизнь).Успех в жизни на непроторенных тропах.Цифра 5 может означать и смену работы,а также важное событие в личной жизни,думаю,что в положительном ключе.Вроде как новые возможности и все это достаточно неожиданно.Скорее касается именно личной жизни,т.к. звонит тетя и говорит про знакомство с парнем.
    Лаваш-это белый хлеб.Повидло.Пить чай.Тут двойственное толкование,как негативное,так и наоборот.Склонна думать,что перемены к лучшему.

3. Да, я болею, никак не вылечусь.

4. Вы прибываете в месте где лечат от заблуждений.Хотите привести в порядок отношения с родственниками и знакомыми.Что и просите у мамы.Хотели приобрести для себя некую информацию.У вас мало добрых поступков-денег Там.
    Дали возможность установить контакт с кем то.Усваиваете к пониманию некую полезную информацию-хлеб.

5. Если духовный путь лежит к обогащению, как Вы Макс выразились, не означает ли это бесчинство религии в пользу богатых, когда этим человеком был царь, а сейчас любой уголовник? Что же остается у нас - лишь душа, которую Вы смешиваете с деньгами, странно, не думаете, а?

6. Деньги земные-дерьмо(имеет отражение в таком виде во снах).
    Деньги бумажные Там-добро свершенное в отношении других...

7. К болезни и неким осложнениям, которые возникнут по вашей вине.

8. Никто об этом не знает и только интуиция через сны.

Загрузка...