Черный цвет волос, школа, однокурсники, смотреть в зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NastyaSh, 20 мар 2013.

1. Приснилось, что была у парикмахера и она мне подсказывала варианты, что можно сделать с моими волосами. Мне нравилось. Но далее разговоров дело не зашло.
    Я очутилась в своей школе, где когда-то училась. Причем, в качестве - молодого учителя. (Хотя профессия моя совсем в другой стезе). Со мной были некоторые однокурсники, они как будто тоже были приглашены туда работать в качестве молодых специалистов. Мы ходили по коридору, заглядывали в кабинеты. Помню как шла посередь коридора и была в центре внимания учеников. А ещё взглянула в школьное зеркало, которое и в реале висит в коридоре, и увидела, что мои русые в жизни волосы были окрашены в черный цвет. Я подумала, что неплохой эксперимент, можно, когда захочу перекраситься в любой другой, в свой светло-русый - опять же, который мне все ж больше нравился и думаю, был более к лицу.
    Тут я встретила мою школьную любимую учительницу, когда-то работавшей в школе в дни моей школьной жизни, и мы перед её уроками зашли вдвоем в класс, где будут проходить её уроки, чтоб пообщаться без шума школьного коридора. Обменялись несколькими главными словами, узнав, что у нас все хорошо и как то по доброму, с теплотой души обнялись. А после зашел ученик и мы прекратили беседу.

Собственно, вопросы толкования даны в названии поста: прическа, черный цвет волос, я - молодой учитель, теплота взаимных объятий. Признательна за толкования!

2. re: Черный цвет волос,школа,однокурсники,смотреть в зеркало

Вам давали советы по упорядочиванию ваших личных мыслей...
    В месте где ростут сознанием,сознательностью.Вы на правах учительницы.Только помыслы у вас ошибочные-чёрные.Встретили Там учительницу которая учила вас.Проявили взаимную симпатию к друг другу.

3. re: Черный цвет волос,школа,однокурсники,смотреть в зеркало

Простите Макс, но ты же лишь пересказал сон со своей колокольни, но сон приснился и требует объяснения. Почему приснилась учительница? О ней вспомнил только сон или реальность с эмоциями?

Загрузка...