Воровство

Discussion in 'Толкование снов' started by kulta, Mar 19, 2013.

1. добрый вечер) вот сейчас вспомнился сон который сегодня ночью снился, помню правда совсем немного .снилось то что я воровала в продуктовом магазине , в жизни ни когда ни чего не воровала , это для меня табу.помню еще очень хорошо , что было очень неприятно это делать и было страшно то что меня заметят и заберут в полицию , еще по моему мне не самой захотелось что-то украсть , как будто какая-то компания парней была, которая принуждала меня пойти на преступление , ночью даже проснулась после сна ,жутковато было .
    помогите пожалуйста

2. Re: Воровство.

Присваивать чужую информацию без оплаты за это личными добрыми поступками в отношении других.

3. Re: Воровство.

извините, не очень поняла расшифровку) это я присваиваю чужую информацию или как ?

4. Re: Воровство.

Еда-информация.Магазин-место где приобретают её в том или ином виде.

5. Re: Воровство.

cпасибо )

6. Re: Воровство.

Странно - сегодня прочитал конкурс на Тонком мире, она говорила чти украла семенa, одну или две пачки, но уверяла, что вернет после разгадывания на форуме. Это случаем не Вы? Тогда было ясно почему сны на воровскую тему.

7. Re: Воровство.

я даже не понимаю о чем вы)

8. Re: Воровство.

:):):)Повторим - тему которую Вы затронули, была опубликована на форуме Тонкий мир, как конкурс - что стащила из магазина? А у Вас сон точно в её тему. Я обязательно расскажу на Тонком мире о стыке людей в сознании - это Ваш сон и конкурс. Значит мысли читаются сквозь сон. Спасибо за сон.

9. Re: Воровство.

Чем вам помочь? Сказать что воровство один из грехов?
    Да, это второй грех по заповеди.

А сон ваш о том, что у вас возникнут ссоры и разногласия с друзьями/в семье, неудача в делах.

Loading...