Бывший, фотографии, видеозапись, машина, запах, дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 мар 2013.

1. Приснился бывший парень, с которым расстались несколько дней назад. В реальности я очень мечтала, чтобы он мне приснился, но приснился только на 5ый день.
    Снится, что мы вместе едем в его машине, я его поцеловала, он потом притянулся ко мне и поцеловал в губы. Тут мы нарушаем правила дорожного движения и чуть не попадаем в аварию. За нами поехала полиция. Я говорю "давай скроемся", а он "уже не скроешься", и едет потихоньку, чтобы нас догнали. Тут само собой получается, что встаём за какими-то кустами и к нам подходят парень и девушка из полицейской машины и показывают видеозапись на фотоаппарате. Мы смотрим. Снято наше окно, где как раз я его целую, а потом он меня в ответ. Они нам говорят: "Эта запись вам поможет в суде". Типа из-за поцелуя мы нарушили, это будет хоть какой-то причиной)
    Затем вроде как день Нового Года, и мы с ним оказываемся в какой-то комнате. К нам стали заходить какие-то дети младшего школьного возраста. Когда он им открыл дверь первый раз, они его вытащили в коридор и оттуда он вернулся без джинс, в одних трусах и кофте. Я спрашиваю, зачем он им отдал? но он не отвечал. Затем я сказала, что хочу в туалет, и в этой комнате стояло ведро похоже для этих нужд. А впереди стояла гладильная доска, как сейчас помню. Он облокатился на доску и не отходил. Я говорю, я стесняюсь, мне надо по-большому, отойди. Он отошёл и стал надевать постельное бельё на одеяло.
    Далее я села на это ведро и у меня болел живот. И тут пошёл неприятный запах от того, что по-большому) Я открыла форточку, у которой сидела. Дети всё пытались врываться в нашу комнату. Я говорю своему: выйди на балкон, там полегче дышать. Зашёл какой-то ребёнок, но сморщился от запаха и вышел. Я даже подумала, что хорошо.
    На этом сон прервался.
    Ещё вначале сна я видела фотографии, где мы с ним вместе. В реальности нас фотографили, и эти фотографии есть у его друзей. И во сне я вижу их. Но правда было много таких фотографий, как мы не фоткались. Фотографии все были красивые. Мы смотрим их и я говорю "смотри, как мы всё-таки похожи", он "ага", я "красивая всё-таки мы пара". В реальности мы внешне и правда немного были похожи.
    Обычно как вижу поцелуй, когда встречаюсь с кем-то, то это предвещает мне ссору или разлуку с тем, с кем целуюсь. Но мы расстались. Что всё это значит? он мне очень дорог до сих пор, мне важны любые мелочи сна. Любые трактовки. Есть ли тут что-то, говорящее о будущем? Ощущения во сне: была очень счастливой, что мы снова вместе. Проснулась: огорчение, что это всего лишь сон.

2. Прибывая в его рассуждениях вы проявляете к нему симпатию.Он в ответ.Это было замечено и будет вам в оправдание.
    Вы с ним в неком пространстве куда рвуться не разумные в поступках-дети.Они лишили его части личного мнения-брюки.Вы производите денежные траты.Что заметно другим.Вы вспоминаете памятные,связанные с ним моменты.

3. Про неразумных в поступках, как понимать? Что есть некие люди, которые повлияли на его мнение, возможно даже относительно меня?

4. Тот кто своим влиянием лишил его части личного мнения.

5. Маркоша, сложные сны и простые - Вы очень эмоциональная особа, вихрь эмоций, это может мешать истине. Запиши сон в узелок, мы еще встретимся и подумаем с другими людьми которые приходят и читают наши муки во снах. А сейчас я голоден и пойду заварю кофе и с кофе сладкую булочку. ( эмоция? - да)

6. часть 1.Парень за рулем,значит он управляет своей жизнью и вами.Поцелуй здесь романтические/любовные отношения.Поцелуй означает и то,что вы сами не отпускаете ситуацию.Нарушать правила-значит какие-то общепринятые нормы в обществе нарушите.По логике нарушение правил карается наказанием,судом.Вообще,даже упоминание о суде-это неблагоприятный знак.Вернусь к поездке.Не очень хорошо,что с дороги сворачиваете на более узкую тропинку.Также,к сожалению и изменение скорости движения авто,в котором едете-замедление,а вы-то против этого,а он-не против ход замедлить(совместные отношения),а в итоге вообще останавливается,да еще в кустах.Кусты-препятствие,положительное значение имеют кусты роз,например.Полицейские показывают видео,фото.В данном случае это указание на ситуацию,на ваши отношения с парнем.Я кстати не совсем понимаю,может это как раз-экскурс в прошлое,приснилось,что было.
    Суд-это как минимум,осуждение ваших взаимоотношений,уж кем,не знаю,м.б. вашими родственниками/друзьями,возможно ваше подсознание осуждает-отсюда и череда снов.Еще упоминание о суде-это предостережение,что надо критически относится к выбору своего окружения.Ну и общее толкование суда-могут быть неприятности во всех сферах.
    часть 2.День Нового Года-это встреча?Если да,то как провели,такое и толкование.Радостно,хорошо-значит благополучие вплоть до супружества.Если это один из дней Нового Года-то это либо удовлетворение ходом дел,либо наоборот,осложнения с близкими.В любом случае,вы на пороге важных перемен,идут изменения.Ребенок,дети во сне-это скорее хлопоты.С парнем не вместе,но встречаетесь(вывод делаю потому,что он в коридор выходил).вернулся без джинсов,в одних трусах,ну пусть еще в кофте-это может говорить о финансовой нестабильности.Есть выражение "остаться без штанов"-разориться,либо об обмане.Отсутствие любой важной детали одежды-это м.б. препятствия в коммерции или препятствия в любви.Вы хотите в туалет во сне,а наяву нет.Это тоже говорит либо о материальных трудностях,либо о поиске поддержки.Речь о туалете,а вы не одна.Здесь может идти речь о том,что сами не в состоянии справиться с чем-то,вам нужна поддержка,помощь.Ваш туалет-без унитаза,это могут быть неожиданные сложности."По большому":желаете подсознательно избавиться от чего-то ненужного или можете запятнать свою репутацию или к болезни.Запах кала может сниться перед тем,как подмочите свою репутацию.Ведро-может быть предостережение против сумасбродного поступка,совершив который,впоследствии можете горько пожалеть.Также туалет-это любовное свидание.Видеть доску гладильную-это значит видеть приспособление для разглаживания мыслей,т.е. надо придать мыслям социально приемлемую форму.Тут не знаю,кто кому мысли разглаживает,скорее он вам,он же на доску опирается.Не исключаю,что он "кружит" вам голову,чтобы вы все воспринимали в выгодном для него свете.Также видеть доску-это вам предостережение,что надо поменять взгляды на жизнь.Про живот.
    Живот-это символ материального благополучия,сосредоточение инстинктов(голод,секс и т.д.) Живот-это ваша уязвимость в чем-то.Сон о животе-это предупреждение,что надо задуматься о своей жизни и благосостоянии.Боль в животе-это или сделаете глупость или к реальной болезни или говорит о психологическом расстройстве.Если видели свой обнаженный живот-это предупреждение,что не надо быть такой доверчивой.Видеть пододеяльник-узнаете что-то важное.Замена пододеяльника(если была)-сложности.

7. Спасибо, Кольцо! Я действительно пока не отпустила, слишком мало прошло времени. Хотя эмоциональной привязанности уже нет: слёз, переживаний и т.д. Уже живу, дышу и даже проявляю симпатию к другим. О нём думаю, вспоминаю.

Про Новый Год, там просто было, что сегодня Новый Год (31 декабря) и надо встречать. Самой встречи не было. Просто знала во сне.

Что интересно, приснился опять, уже 4 раз, опять во сне вместе, он сидел за компом на стуле, а я стояла сзади, обняла его за шею и пыталась надышаться им. Только если предыдущих три сна были таких, что я понимала, что мы уже расставались, а теперь мы миримся. То сегодня наоборот, я знала, что нам предстоит расстаться, поэтому наслаждалась последними мгновениями. Тут зашла его мама, он встал, и сказал мне "садись". Я присела скраешку, ему оставив место и он присел. Мы сидели вместе. Рядом сидела его мама.

У меня никогда такого не было, чтобы после расставания такая череда похожих снов, когда в целом уже спокойно живу и без его участия в моей жизни. И всё как реально, как будто бы я только что с ним провела день, по утрам начинаются воспоминания, затрагивают сны эмоционально меня, тем самым не давая окончательно отпустить его из мыслей.

Загрузка...