Превращения, уменьшение тела, таракан, прятаться

Discussion in 'Толкование снов' started by IspiritI, Mar 19, 2013.

1. Сегодня превращался во всякую живность, в основном только ради спасения своей шкуры на какой-то природе) Причем чем мельче я стану тем это было лучше и могли не заметить, и всегда превращался обратно, в конце был какой-то человек, я почему-то его шибко боялся и хотел обернуться чем-то вообще микроскопическим, потому что он знал обо мне и если бы я превратился например в таракана, он бы понял, что это я, получилось, во всяком случае мне так показалось). Как я понял это даже не превращение было, а морок какой-то, то есть я по прежнему был собой, но остальные видели либо какое-то животное, либо насекомое, как я захочу, и мог даже спокойно пройтись по мне и не почувствовать )

Кстати, для пущщего эффекта я лег, по случайности так же как спал и проснулся от того, что кто-то рядом выдохнул) списал на сон, думал дальше спать и только расслабившись снова выдох, т.к. еще не до конца прсонулся списал на что-то в трубах или на собственное дыхание, но адреналин уже пошел по организму, немного отвлекшись снова выдох, списывать было не на что, думал так поиграться, что бы определить откуда звук, но прозвенел будильник, больше никто не дышал. Будильник - убийца паранормальщины = (

2. re: Превращения ,уменьшение тела,таракан,прятаться

Вы готовы занять любую низкую духовную позицию,убеждения.Лиш бы быть как можно меньше заметны...остаётся только вздыхать.

3. re: Превращения ,уменьшение тела,таракан,прятаться

Забавно, спасибо)

Loading...