Группа людей,очередь,ожидание,читать мысли,рыться в бумагах,черный кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 18 мар 2013.

1. #1 Claudio, 18 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
    Итак, мне приснилось, что я защитил докторскую (это событие действительно произошло 2 года назад). После чего, мне кто-то советует пойти в какое-то визовое бюро или агентство, чтобы я открыл визу. На всякий случай. Ведь когда-нибудь может поступить приглашение на заграничную конференцию.
    Оказавшись в этом бюро, я замечаю с удивлением, что в очереди стоит большое количество японцев (хотя дело в Италии и все служащие итальянцы). У меня такое ощущение, что японцы умеют читать мысли или что их кто-то сверху информирует.
    Вот подходит ко мне японка средних лет и, называя меня по имени, заговаривает со мной на русском о каких-то политических проблемах в мире. Но я никому не говорил, как меня зовут и что я умею говорить по-русски! Я чувствую, что она это делает не из желания блистать знанием русского перед своими соотечественниками, а из вежливости ко мне, чтобы меня развлечь. Ее рассуждения мне не интересны, я отворачиваюсь и чувствую, что ее глубоко оскорбило мое поведение.

Я стою в ожидании, прижимая к себе черного кота. Иногда прохожу мимо той японки, она мне злобно шепчет что-то на уже непонятном мне языке. Наконец настает моя очередь. Меня принимает... служащая японка, хотя она внешне похожа на русскую женщину (высокая, белокурая) и заговаривает со мной то на итальянском, то на русском. Но внутренним голосом я твердо знаю, что это японка. Она интересуется о причинах моего появления в бюро, я ей отвечаю, что мне посоветовали открыть визу на всякий случай, даже если в настоящем времени видимых причин для нее нет (нет приглашений из заграницы и вообще в моих делах полный застой). Это служащую озадачивает, она говорит, что вряд ли смогут мне открыть визу на таких шатких основаниях, но она все равно попробует. По мере того, как мы идем, я понимаю, что служащая мне очень нравится и питаю к ней сильное влечение. Она как будто чувствует мои мысли и говорит: "Нельзя. Мы сейчас должны заняться делами". Мы в каком-то офисе на каком-то открытом вокзале. Мы начинаем разбирать бумаги в этом странном офисе, вдруг я замечаю, что какой-то мальчик украл у служащей ее сумку. Я гонюсь за ним и поймаю, возвращая сумку девушке. После этого я начинаю ее недвусмысленно ласкать, это ей нравится.

2. Вы хорошо развиты сознанием но это не мешает вам проявлять не вежливость к другим социальным слоям,что является ошибочным убеждением.Вы готовы получить некую возможность входить в эти слои.У вас на попечении находящийся в заблуждениях,поступающий плохо из за не развитой осознанной сознателености(чёрный кот).Всё равно что ребёнок в начале развития.Кто то похител личные дела некой симпатизирующей вам личности.Которой вы помогли их вернуть.Вы в поступках проявляете к ней интерес,симпатию.

3. Спасибо огромное!

4. Черная кошка-это зло,а вот дальше надо анализировать что к чему по сну.

5. А я предложу форуму другой расклад. Вам черный кот перебежал дорогу, когда Вы занимались странным делом, Вы создали из себя миф о девушке японской. Я не знаю для чего, быть может нищета Вам прилично надоела. Потом игра, вот инет - сплошные игры, скажем в танки 15/15. Убиваем не боты, а друзей. А потому на улице мы все друг друга ненавидим. Вы проста жертва перевоплощения. Не смогли удержаться в одной личности. И естественно Вам не грех заняться любовью со своей постоянной привязкой - японской моделью нашего Века. С одной стороны Вы какую мы знаем, а с другой японская подданная, живущая правда в Европе. Когда вернетесь назад в личность может худо будет, держитесь хоть какого друга. И удачи. Простите если все это бред, фантазия и все же. Нет, не сказать нам истину.

6. Дорогие толкователи, простите, но я чувствую, что прав Максимус. Хотя от него тоже много неясного. Но он оказался ближе всех к истине. Хотя я это не знаю, а просто чувствую. Так что не обижайтесь, пожалуйста.

7. Мне приснилось визовое агентство, как будто я и еще две или три девушки, мы все одеты в черное, должны получить визы, при этом я уверена, что все с визой будет хорошо. Но общий фон сна тревожный, до этого я как будто оказалась в каком-то заведении вроде ресторана или клуба, через него надо было попасть в это агентство, при этом, пока шла через зал, спотыкалась, что выглядело неловко, но мне было все равно, потому что я думала, что жить мне недолго осталось и в следующей жизни все эти нынешние неловкости не будут иметь никакого значения. Потом я оказалась на лестнице без перил, там была целая толпа и меня чуть не столкнули вниз. Но я как-то удержалась и потом произошел вышеописанный эпизод в визовом агентстве.

8. Пребывая в ошибочном личном мнении,рассуждениях-чёрном.Вы стремитесь получить доступ в некое пространство пребывая в упадническом настроении.Рассуждаете тяжело и с заминками-спотыкаясь.Ваши рассуждения проходили через место где усваивают некую информацию-еду.Вас чуть не столкнули к не верным выводам,хоть и не начего было упереться.

9. спасибо за точный ответ!

Загрузка...