Угрозы,наказание,нож

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лунтик, 18 мар 2013.

1. Приснилось что зачем то зашёл домой к своей бывшей. Мы разговариваем, и она намекает что мне пора бы и понести какое-то наказание за то, что оставил её. Я не особо понимаю что вообще происходит, но тут приходит её мама, очень большая женщина(в жизни внешне не такая, да и с ней я практически не общался), хватает меня и говорит что сейчас она вернётся и я буду очень не рад что сделал её дочери больно. Пока она ушла я соображаю что делать. И вроде в итоге я угрожая ножом успеваю от них убежать.
    Растолкуйте пожалуйста.

2. Вы в чём то виноваты перед бывшей и мама её поддерживает в этом убеждении.Только угрозой их осуждения вам удалось от них уйти.

3. скажите пожалуйста с чем может быть связано то, что мне периодически снится бывшая девушка? На вашем форуме я не однократно обращался с помощью в толковании подобных снов, и всегда получал ответ что меня видимо беспокоит она. Но я могу со 100% уверенностью могу сказать что это не так. Да я иногда вспоминаю о ней, но вспоминаю точно так же как и любого другого человека из своей жизни. Меня не мучают угрызения совести и проч. У меня никогда в жизни не было так много снов с одним и тем же человеком! я думаю что причина здесь где-то глубже, и очень хочу что бы вы помогли разобраться в этом.

4. Причиной может быть ваше не верное умозаключение на всю ситуацию с ней и в её отношении.Повторение снов как не выученого урока жизни.Пока не решите верно для себя...

5. Здесь как бы нет сонников, тогда надо подать психологов. Мой Вам совет, сходите там где живете к психологу на прием и расскажите о снах. Психолог задаст Вам кучу вопросов и будет это между Вами. Удачи Вам.

6. Спасибо за ответы.

7. Мне уже много раз приходилось отвечать на подобные вопросы/походите по форуму. Установилась энергетическая связь.
    А вот то, что вы не чувствуете угрызений совести, это пожалуй плохо.
    Ведь вина ваша не так уж мала. Может "теща" права....

Загрузка...