Крокодил и слоненок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 18 мар 2013.

1. С воскресенья на понедельник приснился сон:Я находилась в доме где жила с родителями.Во дворе я подошла к колодцу и решила набрать воды .... заглянула и увидела что он заполнен почти до краев...Обычно мы накачивали воду из него мотором и я решила что мотор утонул потянула за шланг все было на месте и тут услышала за спиной шорох,оглянулась а из кустов на меня смотрел крокодил и начал приближаться,я испугалась и убежала в дом.Но тут услышала во дворе голоса детей и выбежала за ними они как раз были возле колодца.Я стала их звать к себе и очень боялась что крокодил еще там...И в друг кусты вновь зашевелились и из темноты кто-то выбежал..я в страхе отскочила в сторону и стала всматриваться в это животное которое сидело на куче с песком...Это был маленький комочек...я взяла его в руки вытерла мордочку и увидела,что это хобот...а комочек оказался слоненком,таким маленьким и хорошеньким...лез ко мне хоботком и смотрел так жалостно...Я решила ,что он голодный и он словно читая мои мысли закивал головой и я занесла его в дом что бы накормить.
    Помогите расшифровать мой сон.

2. Re: Крокодил и слоненок.

Место где есть чистая истина переполнено.Кто то в образе крокодила(в земном смысле финансист жестко поступающий с конкурентами итп).Вы взяли в своё духовное пространство кого то находящегося убеждениями на земных стереотипах и малого знаниями,до которых он голодный...

3. Re: Крокодил и слоненок.

Это мысли о беременности и хотя эпизод большой, но упирается в канал. Слона кормят пищей в доме, не на улице как принято у слонов. Колодец полон водой, Вы чувствуете полное состояние внутри себя. Но эмоций нет, значит это лишь запутанные мысли и попытка осознанности. Открою маленький секрет. Вблизи Вас существует необычный человек, он прикоснулся к Вам на днях и сделал выводы и Вы почувствовали его касание. О слоне, он сам когда то Вам рассказал, а сон показал ситуацию чуть по иному. ))) Поймите, мой рассказ не через сонник.

4. Re: Крокодил и слоненок.

7:confused:
    Что это значит и как это относится ко мне?

5. Re: Крокодил и слоненок.

Вас ждет известие.

6. Re: Крокодил и слоненок.

Ну, что сказать, Вы боитесь какого-то крокодила и нянчитесь со слоненком.. Вам самой ничего не напоминает?? И, кстати, колодец Ваш переполнен..

7. Re: Крокодил и слоненок.

Хорошее судя по приятным эмоциям?

Самой ничего не напоминает:(
    Ну вообще я нянчусь с тремя слоненками:D
    А колодец к стати пуст,щас весна наступит буду ремонтировать,а то без воды плохо.:(

Загрузка...