Возлюбленный, притворяться спящей

Discussion in 'Толкование снов' started by Aira, Mar 17, 2013.

1. С пятницы на субботу, в середине ночи приснилось, что мой возлюбленный (с которым мы, однако, не встречаемся, ибо я даже не могу от него ответа добиться, что он вообще ко мне чувствует) подвозил меня до дома как всегда после нашей тренировки. Мы о чем-то разговаривали, и я закрыла глаза и наклонила голову набок в его сторону. И стала засыпать, постепенно наклоняясь сильнее. В конце концов я коснулась его плеча и, хотя я слышала, что он о чем-то меня спрашивал, я не стала отвечать, подавляя улыбку, притворяясь спящей. Он сказал: "Да ну, ты что уснула, что ли?", а потом я и правда вырубилась, провалилась в сон. Проснулась оттого, что он мягко касался пальцами моего лица, шеи, ключицы и звал тихонько по имени, а я по-прежнему лежала на его плече. Я открыла глаза и удивилась оттого, какой у него был взгляд - очень нежный и заботливый. Было во сне еще что-то, но я сейчас не помню.

2. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Вы присутствуете в его направлении рассуждений бездействуя сознанием.Он прявляет внимание к вам.

3. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Спасибо, Maximys817)))

Может, кто-нибудь еще попробует разобрать?))))

4. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Разлука, кто не знает эту эмоцию? Добрые глаза, пожалуй это вероятнее всего - Ваше понимание человека, которого не всегда понимали и даже поддразнивали с подругами. Опять, он здесь - смеясь говорили они. И вот сон из глубины души. Очень хочется верить Вам в реальность того человека. Может быть?

5. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Спасибо, Vovka)

Что вы имеете в виду под "Очень хочется верить Вам в реальность того человека"? Какую реальность?

И еще, при чем здесь разлука?

6. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Если я не попал, какие тут вопросы? Спасибо мне за что? Но разжевывать слова простые я не желаю. Если не попал, пусть другие скажут, Вам понятнее. Спасибо Вам, удачи.

7. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Ну хорошо)
    Кто бы еще другой сказал по-другому, свой вариант?)

8. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Гадание на кофейной гуще:) Не попал(а)

9. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Это вы к чему?

10. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Есть тут "гадатель". Все гадает.

11. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Ты просила меня в тебя не тыкать, а может ударим - дай пять. Ну не нравится тому моя гадалка, дай ему свою гадалку. Как умеешь - зло, но иногда точно. Просим.

12. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Может, все-таки, кто-нибудь что-нибудь про сон еще дельного скажет?)))

13. re: Возлюбленный,притворяться спящей

Это пустой сон, навеянный эмоциями неустроенной личной жизни.
    Вы слишком быстро хотите быть счастливой.

Loading...