Препятствия,взбираться по лестнице вверх, шар,зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 17 мар 2013.

1. Сегодня снился сон, расскажу, что утром снилось. То, что снилось ночью - были разнообразные препятствия, которые я удачно прошла. Уже утром снилось - я взбираюсь по лестнице вверх - это выход, со мной одногруппница, вокруг много всякой всячины, тут выходит старик и говорит, что пропустит, если пройдем последнее испытание, хотя сам он думает, что мы его не пройдем, появился какой-то шар прозрачный, и начал двигаться в нашу сторону, он хотел съесть нас/погубить (что-то в этом роде), одногруппница прячется, а я выхожу к этому шару и начинаю с ним говорить, от моих слов он превращается в большое зеркало, овальное, а в зеркале - мужчина красивый. Иду на выход, ощущаю свободу, прям дышать легко. Смотрю на руки - они покрыты густыми прегустыми волосами, на право руке даже кисть покрыта волосами. Все.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Вы прошли испытание в ходе роста вашего сознания не испугавшись некой мужской сущности несущей отражение происходящих событий.В ваших поступках много далекоидущей осмысленности.

3. Спасибо!

4. Стали мужчиной с волосатыми руками и что бы это означало? Вы изменили пол, я надеюсь не в реальности. Вами манипулируют не лучшие люди, знакомые, случайные авторитеты.

5. Нет же. Мне приснилось, что вижу в зеркале мужчину, а руки были покрыты волосами у меня :)

6. Temarka, вы получите денежное вознаграждение.
    Вам надо на отдых. Вас может ожидать интересное знакомство.

7. Может быть это был Оболент и волосы его передались на Вас? Красивый мужчина - эх, только в сказках. Что бы увидать его Вы сошлись к соглашению и получили руки зверя. Что для Вас важнее - мешок денег или простота и бедность?

8. Это точно :(
    Благодарю за ответ.

Духовность :)

9. Духовность она всегда присутствует - и с деньгами и без денег. С ней мы рождаемся, с ней и уходим. Она никак не принадлежит никакой религии, она наша сущность человечности. Наверное я прав, если нет - Ваш дух и определит для себя как принять мои слова к Вашей осознанности. Удачи.

10. Я и имею в виду, что для меня важна духовность, не смотря на то, будут у меня деньги или нет.

А я и не имею в виду религию.

Я поняла Ваши слова. А как поступить, я думаю, мне подскажет сердце.

Вам того же :)

11. Спасибо и все же объясните мне - Ваше понятие духовности, интересно стало. Если можно?

12. Важные человеческие ценности, которые несет вера, моя вера - прощение, покаяние, участие, милосердие, сострадание, помощь другим...

13. Ваша профессия поможет надеюсь многим и все же всем не угодить, кому то болью станете, но покаяние(если конечно его исполнить честно) поможет устоять и в шоке болевом. Надеюсь.

14. Я знаю, что кому-то мои высказывания и мнение может не нравится, вообще стараюсь никому не вредить, но, возможно, ненароком, могу кого-то обидеть, словом.

15. Я своего кота шлёпнул тапком, он понял, а мне не по себе - обидел любимца. Он конечно нашкодил, может зря я его так - тапком?

16. Ээ... может. Но теперь кот шкодить не будет, наверное, потому что будет боятся тапка.

А при чем это ко сну?

17. Иногда я чувствую себя, как Алиса в стране зазеркалья.

18. Зеркала это мир по ту сторону. Не зря. их всегда считали не простыми предметами.
    Особенно старые. Они накапливают массу энергии.

19. Люблю Алису, её детский авантюризм. А что касается зеркал о да - они таинственно прекрасны и потому опасны и добры. Ах, простите - убегаю, убегаю - вот так всегда, сон закончился, а мы все спим и спим.

20. Сбылось :) Буквально дней через 10.

21. :) Вот и славно.

Загрузка...