Мост, автобус, паук

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 17 мар 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснился вот такой сон:

Во сне я еду с друзьями на машине, я еду на заднем сиденье, сижу посередине, смотрю вперед, мы въезжаем на мост, который построен над рекой, впереди нас едет машина, мы ее обгоняем, я еще удивился мол зачем он обгоняет на мосту через сплошную линию, ведь там стоят камеры, его остановят в конце моста инспектора, и лишат прав. Потом по встречному направлению едет машина, и друг который был за рулем едет прямо на нее лоб в лоб, я уже приготовился к удару, как вдруг вижу что мы не врезаемся, а та машина проходит сквозь нас, я очень удивился, потом фокус со встречным авто повторяется, я спрашиваю: - "что это такое? почему мы не врезаемся?" на что он мне ответил, что это какое-то отражение, или проекция откуда-то, и создана для того чтобы люди не нарушали ПДД, и не обгоняли в неположенных местах! потом часть сна не помню! Помню что мы с друзьями заходим в автобус, в автобусе были люди, мы втроем садимся на самые задние сиденья, когда я шел к сиденьям, я случайно зацепил какую-то девушку, я сел в кресло, та девушка которую я зацепил встает, и начинает мне хамить, я начинаю хамить в ответ, потом после нашего диалога она поворачивается спиной и у нее штаны спущены так, что видно почти всю попу и трусы, я не долго думая стягиваю с нее трусы со штанами, и она стоит во всей своей красе =) Потом я помню что оказываюсь дома, захожу на кухню, а над графином с водой висит паук, я его смахиваю оттуда на пол, он прыгает и цепляется паутиной мне за карман, я его опять стряхиваю на пол, потом он прыгает мне на голову.... и я проснулся...

Буду очень благодарен за толкование

2. Вы в чьих то переходных рассуждениях.Водитель не прочь нарушить правила...
    Вы задели кого то своими действиями от чего сцепились словом.Вы выставили её в не лучшем виде(что не стоило делать т.к.
    будет иметь аналогичное последствие для вас ).
    В вашем духовном пространстве некто в образе паука присутсвует над истиной-водой.Вы пытались от него отмахнуться.Но он сел на ваши помыслы...

3. Трудно осуждать как и сам в грехах. Новость для вас оказалась не новой, а привычной, паук залез к вам в душу, теперь он там на вечно и сны продолжаться. Чего ты вы такое сотворили. Плохой, коварный сон. Простите.

Загрузка...