Астрал

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем xxl, 17 мар 2013.

1. Здравствуйте,

Прочитал, многие тут пишут об Астрале,поэтому решил рассказать одну историю которая произошла со мной,но которая не имеет никакого отношения к реальному астралу.Может это просто случайность а может нет, как объяснить этого я не знаю.Я даже до недавнего времени и слова такого не знал.

Я всем фильмам предпочитаю только ужасы, точнее мистику а остальные как-то меня не впечатляют.

Однажды вечером смотрел как всегда фильмы ужасов, это был фильм Астрал, я бы даже назвал его одним из самых любимых фильмов, так как действительно очень страшный.

После просмотра этого фильма в первые ночи начали происходить странные вещи,все время ночью казалось, что кто то ходит по комнате.Я в первые дни не обращал никакого внимания, так как думал, что это после фильма кажется, так как всегда перед сном его вспоминал.

Но в одну ночь, я выключил свет и лег в кровать.Возле моей кровати стоял пуфик, прямо возле головы и вдруг я слышу как по нему кто то начинает бегать (не то что человек, но шаги очень громкие ), я еще даже не спал.Я думал у меня сердце разорвется.Не знаю сколько времени прошло , но для меня это показалось очень долгим, я вскочил с кровати и включил свет сразу, хорошо,что над кроватью был включатель.Но когда включил свет никого не было.

Немного позже я проснулся утром и вижу, что у меня на запястье синяки от пяти пальцев, как будто кто то взял меня за запястье так сильно, что появились синяки.

Я свечки в церкви покупал ставил,но всеравно начaл спать со светом:) после этого вроде ничего особенного не происходило.

Потом я переехал в другую страну, но насколько знаю кто жил в этой квартире после меня, по ночам слышали шаги тоже. Значит мне это всe не показалось.

Вот такая истoрия ;)

2. А в этой другой стране ты по прежнему смотришь ужастики и всё окей?

Загрузка...