Драка, кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mascara, 16 мар 2013.

1. Добрый день всем

Приснилось, что после интересной прогулки я провожу своего друга на остановку (поздно ночью). Попрощались, я ушла, он остался ждать автобуса.
    Пройдя сотню метров я услышала драку, увидела возле остановки автобус, людей, и драку, очень агрессивную. Испугалась и подбежала ближе, боясь подойти в самый разгар, увидела как буйная компания тупо избивает и ранит мирных людей. Ищу глазами друга, не знаю что делать, и последнее что вижу - это человека з пробитым черепом, который бежит ко мне, (за помощью), истекает кровью, мне перехватывает дух и я просыпаюсь.

2. Неприятности у ваших знакомых, но не кровников.
    Вам ничто не угрожает

3. Да, вполне возможно, спасибо.
    А не может ли это указывать на повторное отдаление, затишье по отношению к другу (из сна)? В реальной жизни мы очень дружили, потом года 3 не общались, и вот лишь недавно возобновили общение опять (появились общие проблемы)

4. Либо Вы принимаете его таким каким как он есть и при этом становитесь ему защитой либо уходите от него. У него будет другая. За друга надо драться, облизывать раны. И тогда будет союз надежный в любой момент жизни.

5. Вы видели как осуждают человека за его мысли и других ожидающих начала неких общих рассуждений.Это будет иметь последствия для осуждающих других.

6. Осуждения вслух это больно, но боль обязательно вернется в того кто не заслуженно подарил боль.

7. Может.
    Все толкования общи и условны. Т.к. для точных необходимо много дополнительных сведений. Да и сон ваш я причисляю к пустым. В нем ничего особенного нет.
    Это не вещий сон

Загрузка...