Видеть себя ангелом,фантом,фотография

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 16 мар 2013.

1. Доброго дня всем!
    Приснился сегодня сон, финальным ярким моментом было то, что я себя увидела в виде полупрозрачного фантома, я приблизилась к паре мужчина-женщина, при этом женщина была похожей на меня, поцеловала сначала мужчину в шею, потом женщину в щеку и обняла их. Пара фотографировалась, я стояла между ними у них за спиной, и очень хотела быть увиденной на фотографии. При этом я ощущала себя ангелом-хранителем этой пары и их любви.

Что это было и как это понимать?

2. Вскоре от вас будут ждать помощи и добрых дел.
    Вы окажете услугу, которую не забудут

3. Вы очень старитесь показать себя и в реальной жизни человеку, который знает о Вас и надеется на встречу, но все время оттягивает тот сказочный момент. У вас двоих есть определенная тайна и тот кто её первый раскроет, тот будет спасён ангелом любви.

4. Отражение ваших душевных устремлений,желаний помогать другим.Проявляете симпатию помыслам мужчины и женщине в чём то напоминающую вас.Хотите быть замечены в их памяти.

5. Не в их памяти, а в своей, она та женщина, она и ангел.

6. Полупрозрачный фантом. Напоминает наше представление о душе. А раз мы так ее представляем, значит так мы ее и увидим во сне. Вы были в таком образе, потому что вы и есть ваша душа, вы и есть ваше подсознание, ваше внутреннее Я, интуиция, внутренний голос, да называйте как хотите. И что же хочет ваша интуиция от вас? А ничего, она просто одобряет ваши мысли, которые сейчас направлены на любовь. Вы чувствуете радость, внутренние спокойствие и прочие положительные эмоции? Если да, то это и есть тот самый момент, когда ваш внутренний источник хочет напомнить о себе и сказать, что ваше настроение и стремление полностью совпадают...

7. Наша душа, интересненько. Она теряется в догадках, кто она? Та, которую хотят иметь с автографом или она себя лечит тем странным ощущением быть увиденной. Скорее всего она раскроется пред миром и перед ним конечно.

8. Благодарю всех за внимание!
    Действительно, у меня остался слабый след от сна, что та девушка и есть я. А вот мужчина мне незнаком. Было очень необычно осознать себя в виде невидимой другим субстанции. Понаблюдаю за развитием событий :)

9. Как бы я хотел посмотреть Ваш сон в себе. Увидеть мне пока неизвестное лицо моего ангела, которого читают и видят экстрасенсы, а я никак. Какие например у нее глаза, мне говорят - голубые. А мне в ней карие к сердцу ближе. Спасибо Вам за сон, буду искать своего милого ангела.

10. Если Вы будете с ним общаться регулярно и однажды попросите явиться во сне, то увидите скорее всего.

11. Не успеет. Во сне может придти кто-то другой и больно стукнуть.

12. :D Точно. Злой бабай. Короче, никогда не ложитесь на бочек... ну дальше вы знаете...

13. Пора любашу "отшлепать". :)

14. Ты трепещишь, Vovka??? буга-гаагаа..раскажите потом, как встреча пройдет, если не секрет будет конечно

15. Приходите конечно :) Всегда рад таким гостям.

16. Я первый :) Занимайте очередь)))

17. так я поняла из выссказываний, что Любаша -это Vovka ))) чет не пойму... Может Obolent тоже- Vovka? хааааа ...а может я -тоже?? ))) думаю очередь будет небольшой ....

18. Я походу не в теме, почему Любаша это Vovka, почему большинство так утверждает??

19. К вам пока рано.
    Да, это так. Это девочка-клон.
    Большинство утверждает, потому, что в текстах не только ошибки одинаковые, но и целые фразы. Я как понимаю. Любашу админы убрали как клона.

Загрузка...