Группа людей,видеть дом,покойный брат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Masha1, 16 мар 2013.

1. здравствуйте

сегодня я видела сон который как мне кажется очень важен ...не могу обьяснить почему ,но так чувствую..

видела как будто мы с какой то группой людей (мне не знакомой)переехали жить в Лондон. Мы как будто там живем все вместе в одном доме, вместе готовим, ходим по улицам и занимаемся спортом. Потом как будто мы собрались в большой комнате и все стали глядеть в дверной глазок и нам говорят - якобы что вы там увидите то и с вами случится. прошли 3 человека но они там ничего не увидели ,но когда пришла моя очередь я увидела дом с дверью темной и золотыми цифрами и садиком и в это время шел снег...я им рассказала а они стали все удивляться...а затем как будто мы все стали ковыряться в бочке и пришел мой двоюродный брат (он умер пару лет назад) и стал идти и говорить чтобы я уходила а то он меня убьет , а я испугалась и убежала и появились полицейские и арестовали моего брата, а я удивлялась что они мертвого арестовывают....

Помогите разгадать сон!

2. Вы в неком духовном пространстве сознанием с единомышленниками.Увидели возможность-дверь.Тёмную-ошибочную.Но с хорошим номером-золотым.Снег-неверие.
    Остальные стали искать для себя.
    Ваш двоюрдный брат готов был осудить за ваше прибывание там.Но его ограничили в этом.

3. Еслиб вы еще дом описали и ваши чувства при этом (неприятно было, страшно или нормально?), а садик? в снегу просто?, не было ли чувтсва опустошенности, деревья голые???дверь-предвесник нового, дом - может новое мировоззрение, совершенно новый образ жизни..но то ли вам нужно? может предупредили (брат ваш) - если будете ковыряться не там где нужно, вас ждет то, что вам в глазок показали и это можут убить развитие вашего сознания. В любом случае нужно обратить на внимание на свою душу, на себя любимого и задумать правильные ли вы шаги в данный момент делаете, то ли у вас окружение, правильно ли вы мыслите.. Т.к. сон не палач и не подарок, а возможнось задуматься и понять правильно ли мы идем..

4. когда увидела этот дом с дверью - как объяснить... почувствовала спокойствие,радость,уют, удовольствие...такое предсказачное чувство было..садик был весь в зелени..
    по поводу брата - всегда когда я до этого его видела - случалась какая то неприятность ( но при его жизни у нас были хорошие отношения, мы с ним дружили ) и я думаю сейчас то что его поймали во сне полицейские - это хорошо для меня....

5. PS: и дом был в английском стиле... знаете такие милые английские домики с садом.

6. тогда отлично! наши чувства во сне - решающий фактор трактования. А то мы тут натрактуем )))) Особенно если садик зеленый был! Значит, вас ждет хорошее и сказочное будущее, если не будете копаться "в бочке"..в каких-то неверных рассуждениях или склоках, в поисках ложной истины...вот брат и погнал вас от туда..Обычные покойные близкие и снятся, чтоб предупредить о чем-то (потому и получается, что после их прихода во сне -неприятности...может,не прислушиваемся и не обращаем внимания?)

7. спасибо вам за трактовку )

8. Странно, вы не простили брату, не хотите ему что то простить. Значит еще зудит старая боль. Знакомый пейзаж, домик с садиком недалеко от Лондона. Красиво и спокойно. Мне европейцу сложно привыкнуть к дорогам, вернее к расположению руля. Кажется что не на своём месте.

9. вроде мы с ним ладили и он меня не обижал и наоборот...правда я не смогла поехать на его похороны так как была в другой стране...

10. Ушедшие приходят из нашей памяти с давно забытыми событиями, воспоминания. Я вот предположим раскрывал тайну одного сна несколько лет. А некоторые сны так и останутся тайной.

Загрузка...