Море, волны, мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 15 мар 2013.

1. Здравствуйте!Приснилось что идем мы с мамой,на озеро,а там море.Вот говорю ей искупаемся,хорошо.Смотрю волны большие прям бьються об берег. А она мне - волны маленькие,неинтересно купаться. Я прыгаю в воду и меня накрывает волной и несет вдоль берега и я не боюсь что не успею выплыть и захлебнуться,просто расслабляюсь и отдаюсь воде.Когда выхожу из воды рассказываю маме как здорово.Она пытается зайти в воду,сползает как бы туда.Но дойдя до пояса пугается и с какимито словами и причитаниями выползает обратно. Я иду по берегу Море опять стало озером и по воде стала плыть противная тина изумрудного цвета,было противно смотреть на нее.

2. Вы окунулись сознанием в истину.Ваша мама не готова.Истина испортилась,превратилась в неприятности.

3. можно поподробней,как истина может испориться и стань неприятностями?

4. мне кажется, что это бурлящий жизненный поток...движенье жизни. Можно окунуться в нее с головой, даже если какие-то проблемы неурядицы или события волнующие и ловить кайф от этого движенья, а можно пережвать из-за всего и бояться воспринимать её (Жизнь) такой какая она есть, бояться сделать шаг. Волнующие моменты жизни переходят в спокойное русло...немного с болотцем..т.е рутина засасывает, а неприятно, потому что хочется драйва и перемен.

5. MaryMigdaell

Ты хорошо сказала, я верю твоим словам, спасибо.

6. MaryMigdaell ,спасибо!!!

Загрузка...