Тесто.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 15 мар 2013.

1. Помогите понять сегодняшний сон. Второй раз неделю снится этот сон, тогда он приснился с понедельника на вторник. Сниться что я рассыпаю муку на себя и на стол, добавляю в муку яйца,масло и молоко и получаю маленький шарик теста размером с куриное яйцо.Потом я начинаю перекатывать этот кусочек из ладони в ладонь, а он нарастает и прилипает к рукам, пахнет очень вкусно, тесто все нарастает, и мне это доставляет радость.Потом тесто выросло до размеров трех футбольных мячей и продолжало расти,прилипая к моим рукам. Я взяла еще немного муки добавила,немного опять просыпав на себя, и тесто еще больше стало. На этом я проснулась.К чему все это приснилось?? [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. Мое предположение, что, возможно, у вас растет некая идея, которая будет привлекательна, принесет радость и будет удачна.

3. Зреет в вас некая информация для других.Принимает объём.

4. Fenix_Love, поистине интересный сон.
    Вы получите неплохую прибыль/доход или кредит, но в итоге из-за этого у вас будут неприятности. Целых три неприятности.

5. Точно, много хлеба кушать вредно, может появиться ожирение. Три футбольных мяча - загадка. Я думаю, что в скором будущем у Вас появиться возможность наблюдать за своим давним другом, который при себе оставил на память один из трёх мячей. Это же не сонник, поймите меня правильно.

Загрузка...