Медведи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 15 мар 2013.

1. Здравствуйте!Растолкуйте пожалуйста сон со среды на четверг.Мне снилось,что я бегу в светлом платье сквозь лес,на небе полная луна,а лес пахнет хвоей,я бегу вперед,а за мной бегут много медведей,разных и в пастях у них украшения (колье,браслеты,кольца,бусы и т.д.), и только самый крупный и быстрый бежал буквально наступая мне на пятки с красной бархатной коробочки для обручального кольца перевязанным белой атласной ленточкой.Я оглянулась и в этот момент он меня поймал,отдал кольцо и на этом я проснулась...

2. По жизни за вами гонятся гордецы чтоб связать в разных вариантах с вами жизнь.Один предложил в опасной оправе/качестве/варианте итп...Кольцо было золотое?

3. Даже не знаю -или белое золото или серебро-металл был серебристый..не золотой.

4. Золото-хорошая связь.Серебро-приятельская итп.

5. Вас ждут проблемы из-за собственных ошибок. Утраты и потери/болезнь.
    Все это у вас впереди.

6. похоже, жених ожидается ))) не особо приветствую сонники обычные, но даже и в них было такое обозначение медведя во сне, если вспоминаю правильно..А ваш сон, на мой взгяд - образцовый показатель такого толкования )))

7. Но если здесь нет сонников, мы не желаем их применять, то как можно понять медведей в золоте? Нет сонников, потому что сновидцы отказались их использовать, так как не находят в них объяснение. Классический сон, это как?

8. Мишка то ведь не съел и не поцарапал, а кольцо отдал!!! снился мне как-то мишко ))))) к ухажеру новому. Аналогичный смысл с собакой был бы.. Но медведь-зверь крупнее! ухажер будет крупным мишкой ))) может, не сколько физически, а сколько по достижениям финансовым и(или) профессиональным. Это мое чувство, а также некоторый скромный опыт..сновидцу выбирать, что ей ближе )))) а жизнь покажет..

9. Спасибо всем за толкование!!!:)Пусть конечно сон будет к жениху...чем к неприятностям:):):)

Загрузка...