Держаться за руку , возлюбленный

Discussion in 'Толкование снов' started by kulta, Mar 15, 2013.

1. Приснились безумно приятные ощущения заботы и нежности то , что мой возлюбленный с которым мы не вместе и который может только догадываться о моих чувствах , во сне он делает первые шаги к нашим отношениям .сниться значит, что мы остались одни и нам поручили мелкую работу, перетащить кровать , причем помню что мне сниться моя кровать и мы заходим в комнату начинаем ее вроде двигать, а потом он говорит ,что давай полежим не много, я говорю ну давай и мы ложимся поперек кровати включаем телевизор. я ложусь спиной к нему и он начинает так аккуратно водить пальцами по моим ступням , типо щекотит и потом спрашивает щекотно ли мне ,я сказала, что на ногах не боюсь щекотки . потом я делаю вид что сплю ,но он все равно разговаривал со мной , сказал что устал от всего , но я разговор очень плохо запоминала , потом он попросил меня повернуться к нему ,я повернулась, он взял меня за руку, это было очень трепетно и нежно ,какое то время мы полежали так ,а потом все ближе и ближе к друг другу ,что я под конец уже лежала на его плече и утыкалась носом в шею , а он меня очень нежно обнимал ) после мы встали куда то пошли , и я дома оказалась с мамой,и рассказала ей это все ,она спросила только был ли у нас секс, я сказала что нет и к удивлению , она ответила ,что зря и что мне нужно держаться за него .дальше я уже плохо все помню ((сон приснился с четверга на пятницу

2. Ваше отношение развивается вокруг обоюдного бездействия.Но он своими поступками коснулся ваших рассуждений.Делаете вид что не замечаете.Вы мыслями на его помыслах (как направление).Вам дали понять что установлении взаимопонимания и связи с ним приветствуется.

3. спасибо большое, очень помогли)))

Loading...