Грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 14 мар 2013.

1. Сегодня приснилось,что я и БМ(бывший муж) занимаемся любовью,он вроде бы мне грудь сосет,а из нее как полилось...я аж ладонь подставила - думала молоко,оказалась вода и вроде бы даже чуть гноя что ли...я это вытерла на платочек и говорю ему что я же не кормлю счаз грудью - зачем высмоктал?...
    а потом смотрю - а в комнате и сын ,подумала - да как мы при нем вообще этим занялись?Грудь прикрыла (на мне сверху на голое тело была мастерка) и вышла.
    Я вот думаю когда мы были мужем и женой - то такие сны к ссоре,к выяснению отношений.А счаз?Думала может к прибыли (грудь),а не было же молока...Просто на днях он вроде бы как должен снова перевод мне прислать - типа ал:cool:именты...неужели не пришлет?!Хм....

2. Я так подумала - раз этот фонтанчик воды и чуть гноя внезапно брызнули из груди - может разрешиться какая то проблема неожиданно? (гной же вышел,его было чуть всего).

3. Гной-это как кровь-жизненная сила.Тут скорее проекция на будущее:ваша болезнь или близких.

4. Вишня, вам следует обратить внимание на грудь/половую сферу.
    С ней могут быть проблемы. надо обследоваться и делать это регулярно.
    Это не хороший сон

5. Вы даёте ему истину и неприятности.

6. Ну чтож гнойники сошли, молоко к прибавке наверное. Так день наступил, что случилось то? Просто не обычный сон. Вишенка, а что в реальности было, расскажите, плииизз.

Загрузка...